踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hzxs

收养妞妞

我家门口的黄小花也是只流浪猫,很渴望有个幸福的家。。。

狗狗h很通人性的,你对它好,它对主人也好的。以前我奶奶在世时救了一条小狼犬,它的主人见它的腿烂的长蛆,不要它了,我奶奶天天细心用盐水帮它洗 ,上药。长成大狗狗很好的,它的主人想要回去,狗狗连看都不看它的主人一眼。旺旺叫把主人赶跑了。唉!!!!有一次统一打狗《因为那时有个小孩被狗咬,得了狂犬病,死了。》我们想送人已经来不及了打狗队的队长是我叔叔,没办法啊!先拿自己家的开打先啊!那时我奶奶心疼得,一个星期不跟我叔叔讲话。所以见你那么好心收养!我想好人有好报的。

仙人球手套 发表于 2011-12-29 22:26
你的狗狗好名贵啊,都是什么品种啊,下面那只是叫贵宾吧?

第一个是苏牧下面的是贵宾

你的头像是什么,好漂亮啊!  发表于 2012-1-4 20:25

可怜的狗狗!狗狗拿我们当一生的朋友,而我们呢?但愿不会再有这种事情发生。

wz_79 发表于 2011-12-29 21:48
不努力尝试,任何事都是不可能的。看你有没有心了

好消息!狗狗没死!它在我舅舅家其实过得很好,我舅舅很爱他!

wz_79 发表于 2011-12-29 21:36
唉,这就是中国的家长啊,永远自以为是的对子女怎样怎样,完全不顾孩子们的意愿。不得不承认,老外比我 ...

其实我舅舅对他很负责!(他家有11只狗狗!)我是听我弟弟的谎话才以为他死了呢,心情大好!

笨开心果 发表于 2011-12-30 14:34
狗狗h很通人性的,你对它好,它对主人也好的。以前我奶奶在世时救了一条小狼犬,它的主人见它的腿烂的长 ...

你和你奶奶那时应该和你叔叔彻底翻脸,残害动物也不能这样啊,国外有狂犬病的狗狗都会被安乐死,况且狂犬病总体来讲还没汽车杀死的人多呢,你能说汽车很可恨呢?用刀杀了人,刀有神马错呢?不知者何罪之有?况且他也没病。

hzxs 发表于 2011-12-30 19:34
第一个是苏牧下面的是贵宾

你的头像是什么,好漂亮啊

蒋德隆 发表于 2011-12-30 21:26
其实我舅舅对他很负责!(他家有11只狗狗!)我是听我弟弟的谎话才以为他死了呢,心情大好!

那很好,祝福你的狗狗开心的生活下去

要好好对它哦~!它很聪明的,我半年前捡了一只和你捡的这只一模一样的,好心会有好报的~!其实每只狗狗都是一只独特的小精灵的~!