踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 水无情

穿行在九顶山花海(顶楼附攻略)

这么多野花美景的精美照片,谢谢水无情让我坐享其成.不知在哪有行程介绍?很想也去寻找那种宁静,只要能一年中远离我们生活的喧啸环境几天也好啊.

如梦的境界.

[B]以下是引用[I]aihua[/I]在2005-8-4 10:17:00的发言:[/B][BR]这么多野花美景的精美照片,谢谢水无情让我坐享其成.不知在哪有行程介绍?很想也去寻找那种宁静,只要能一年中远离我们生活的喧啸环境几天也好啊.

网上搜一下应该也有
这是我们的行程:
6、7月是花季也是雨季,从成都到汶川的时间很难预计
第一天:成都 ——汶川
第二天:汶川——南新镇安乡七组——青龙坪(2500米)——大本营 —— 白龙池扎营(3300米)
第三天:白龙池——万亩杜鹃林——高山草甸——黑龙池(3900米)——鸡爪棚扎营
第四天:鸡爪棚——立立爬——夫妻树——青龙坪——南新镇安乡七组
因为山上还没有过多的开发,所以原始生态保存得比较好,条件自然就艰苦些。一般体力不好或时间不多的可以不到黑龙池,原始森林的路比较难走,尤其是下过雨后非常泥泞。

头像被屏蔽
好多没见过的花..
[em03]

真美,令人神往。
另,我这几天去五台山,也拍到翠雀了。
看到水无情拍得这么美,我的都不敢拿出来了,呵呵。

对俺来说全是奇花异草,太美了!
不过,建议楼主把地名去掉,要不,大家都去,那地方就费了。
到那时候,你的图片就是绝版了。[em05]

[B]以下是引用[I]水无情[/I]在2005-8-4 15:26:00的发言:[/B][BR].
网上搜一下应该也有
这是我们的行程:
6、7月是花季也是雨季,从成都到汶川的时间很难预计
第一天:成都 ——汶川
第二天:汶川——南新镇安乡七组——青龙坪(2500米)——大本营 —— 白龙池扎营(3300米)
第三天:白龙池——万亩杜鹃林——高山草甸——黑龙池(3900米)——鸡爪棚扎营
第四天:鸡爪棚——立立爬——夫妻树——青龙坪——南新镇安乡七组
因为山上还没有过多的开发,所以原始生态保存得比较好,条件自然就艰苦些。一般体力不好或时间不多的可以不到黑龙池,原始森林的路比较难走,尤其是下过雨后非常泥泞。

谢谢,对照你的行程又看了地图,汶川离成都不是很远,可以和成都一起安排行程,一定要找个时间去啊。

[B]以下是引用[I]aihua[/I]在2005-8-6 20:58:00的发言:[/B][BR]。
谢谢,对照你的行程又看了地图,汶川离成都不是很远,可以和成都一起安排行程,一定要找个时间去啊。

那段路很糟糕,我前几天刚从九寨沟回来,路上只下了不太大的雨,路上就有8处塌方,汶川到都江堰的一百多公里路程走了20个小时,时间是很难预算的。

水MM的图真是太美了!高山草原的野花真的很美,不过花都是挺小、挺散乱的,水MM能拍出这么美的PP真是利害!
我在高原上也看到了很多美丽的野花,不过就不知叫什么名字了,正想发帖请教了,还请大家多多指教。

[B]以下是引用[I]燕赤[/I]在2005-8-6 0:04:00的发言:[/B][BR]真美,令人神往。
另,我这几天去五台山,也拍到翠雀了。
看到水无情拍得这么美,我的都不敢拿出来了,呵呵。

不行,要看!!!
[em10][em10][em10]