踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 闲散的心情

下了一场雨…..(请欣赏我8岁女儿的习作和摄影)

写的真不错啊~~不像是8岁孩子写的~~花养的不错,片片拍的不错,真不错啊~~

8岁不得了啊

其实还有一个多月就9岁了。

写的真好!很有思想!同是8岁,我女儿只知道看动画片!

jx520 发表于 2012-2-9 19:53
写的真好!很有思想!同是8岁,我女儿只知道看动画片!

我女儿最喜欢看柯南了,这是她模仿《颤栗的音符》写的:

死亡进行曲      
      著名的科尼奇大剧院,即将进行一场音乐会,表演者是著名音乐家洛科奇·阿里。
      音乐厅装扮得十分美丽,平滑的墙壁用白色的大理石石切成,冰冷冰冷的,庄重的红色台布一拉,便可以看见半圆形舞台上,摆着一架1832年制成的法国名贵钢琴。这天来的客人都是穿着华丽衣服的绅士和贵妇,音乐厅里热热闹闹,谁也不知道这是悲剧的前奏。
     音乐家一步步的走上了21层的水晶阶梯,斯文的坐在高贵的黑色羊皮凳上,做好姿势,准备弹琴。来晚的客人被关在音乐厅外面,只有洛科奇的经纪人麦克罗布和调音师费曼西斯在后台待命。
      音乐到了高潮时期,音乐家把自己所想表达的一字不漏的融入悲伤地《死亡进行曲》中,认真弹琴的他不知道罪人凶恶的瞳孔把自己映入深绿的眼睛,恨也把他拖入地狱终日也即将来临。
      音乐快到终结处了,棺材已经打开了,恶魔想把洛科奇扔入地火。音乐家按下曲中最优美的音键,却发不出声,音乐厅一片漆黑,一阵惨叫后,灯开了,洛科奇倒在座位上,死神带走了他。
     “看来这不是一起谋杀案啊。”雷斯垂德二世看着水晶舞台,“听说莫扎特的《死亡进行曲》是要命的曲子呀。”台下的警察议论纷纷。不知谁说了一句:“死者戴上了耳塞!”这句话惊动了警长。
     台下乱作一团,台上的怀特却在检查钢琴。他发现,最后一个音的钢琴线被抽出了。这不是巧合。然后他做了洛克奇经纪人和他的调音师的口供。洛克奇的经纪人是乐盲,弗曼西斯在中途上了洗手间。怀特回到现场,在地上发现了断了的钢琴线,上面挂着鱼钩,再看看尸体,他拿起麦克风说:“我知道了!”
      “先是钢琴线。有一条钢琴线被抽掉了,这一点外行人是不知道的,而犯案工具就是钢琴线。只要把钢琴线拉拉就可加长,再绑上鱼钩,借机离开现场,找个隐蔽的地方,把钢琴线钩到死者的脖子上,用力快速一拉,目的就达到了。能做到这些的,只有你—弗曼西斯!有关停电,用一根绳子绑上控制电闸,下面放上冰,到时间就可以停电了。而剧院又有自动供电系统。”
      弗曼西斯被带回了警署。事情平息了。
     不过听众为什么毫发未伤呢?呵呵,真正的《死亡进行曲》早就失传了,这是新编的!

惭愧!我们的愿望很平常:希望女儿拥有快乐的心情和健康的人格。  发表于 2012-2-12 23:22
望楼主好好培养,10岁可超韩寒  发表于 2012-2-11 08:14

小才女,大花园,楼主幸福

闲散的心情 发表于 2012-2-9 19:57
我女儿最喜欢看柯南了,这是她模仿《颤栗的音符》写的:

死亡进行曲                               ...

我女儿也不爱看书!你家女儿可是小才女啊!

很有才的女儿

发这个贴子是跟女儿约好了,只要回复超过100,她就再写一篇习作。
过个寒假她玩疯了。

好壮观的花园啊