踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【继续】今年春天想要主打日系朝颜,所以其他的种子都要清理掉了……

关闭 [复制链接]
常夏石竹    大红日日春   混色金鱼草   古代稀   备选 混色桔梗  太阳花

支付宝号在哪里

真的很及时

30、混色日日春                                                        10粒/份              2份

22、大红日日春                                                       10粒/份               2份

谢谢要这2种

付款账户: gufangqiu@163.com  
收款账户: zombiehunter1992@hotmail.com  
付款金额: 1.50元
付款说明: 种子分享
付款时间: 2012.02.12 08:03:25
状态: 付款成功
我要双距花、欧洲报春、六倍利、混色矮牛,备选:混色角堇、混色桔梗
谢谢LZ

欧报和双距花都没了,给你你备选的两种吧~  发表于 2012-2-12 09:06

混色日日春                                                     
31、混色三色堇                                                      
32、混色角堇                                                            
古代稀
备选就仙人球种子吧
谢谢,楼主了。
  • 转账
  • 交易号 2012021220703971
  • 商户订单号 208800205321371020120212083821
1.50
分类:付款
单位(元)
描述:混色日日春、混色三色堇、混色角堇 古代稀.备选就混色菲花玉,和仙人球种子吧,谢谢,楼主了。

要一份,已支付

申请种子:    柳穿鱼   混色三色堇     混色角堇     古代稀  
备选种子: 混色矮牛    快速生长野花组合
  • 交易号: 2012021211764979

感谢您分享种子!申请:
16、柳穿鱼                     
17、混色金鱼草      
19、古代稀      
26、紫花地丁      
备选:
27、黑色多头向日葵  
3、玫红白边大花(混少量蓝色)
---------------------------------------------
交易号: 2012021244133377

ok付款完毕
昨天晚上向你预订的哦
你说给我留着的
踏花分享
交易号 2012021203775026
商户订单号 208850256038026920120212115707