踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【停止】网购剩余旱金莲种子--第12贴

关闭 [复制链接]

感谢大家一直以来的支持!今天看到花友  蓝月彬  发的小旱苗苗,真的好感动呀!!

于是呼,跑过来再分享一批旱金莲种子吧。

之前有段时间,太忙了,很长时间没能打理帖子,被我弄得有点乱,很是抱歉。

现在改变分享方法了,每帖几乎只开一两天,凑够一批能寄出,就停止。

混色的旱金莲,有红的有黄的,具体啥品种,说不上名字。适合新手试手,对于品种有要求的TX,就请飘过吧

是网购剩下的种子,当时买的大包的,跟朋友分了一部分,剩下的自己种不完,就在坛子上分了。只要我不喊停,就说明还有种子,不需要问我还有没有种子,直接支付宝就可以了。没有种子的时候,我会自动叫停。

分享挺多份,每份5粒。因为旱金莲种子个头比较大,每份分享5粒,为了保证种子在邮寄过程中不会破损,我特地采用了全副武装试的包装。我会把种子按个头大小来分配,也就是说,每一份里,会有大些的会有小些的。主要是考虑到,大的种子有可能容易在邮寄过程中碎掉,但是还是想给大家分一些稍微大一些的种子。

参加分享说明:

1、支付宝说明中要注明:论坛名字,收信人,地址,邮编!
   请大家一定要注明   混色旱金莲种子 5粒
2、跟帖注明交易号

3邮费1.49元至支付宝:eiff@163.com(韩*
(我为了容易区分另一个帖子,所以把邮资定为1.49元,请大家一定要按这个数字来支付邮资哦!)

平邮有许多不确定因素,丢失不补,邮寄以前会拍照片。

评分

支持楼主!我家实在没地儿种了,就先不要了!

不是我的菜  但依然 支持 好人好事!

感谢分享!快乐与大家同在

我要一份谢谢。

找不到交易号就截了个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

交易号 2012022213559698 商户订单号 208800238059898420120222214207  发表于 2012-2-23 12:18
交易号帖一个过来  发表于 2012-2-22 23:59

混色旱金莲种子 5粒
交易号 2012022209955011
商户订单号 208800203935611020120222214932
       1.49
分类:付款  
谢谢分享一份

旱金莲种子
交易号 2012022272794988
商户订单号 208830232987288620120222215108

付款成功:谢谢分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢你的分享!!  发表于 2012-2-23 10:15
祝你此次播种成功!  发表于 2012-2-23 00:00

旱金莲是喜阳的吧,家里的阳台在背阴面怎么办呢。。。

确实是喜阳的  发表于 2012-2-23 00:00

创建时间  名称|交易号 对方 金额|明细 状态 操作 备注
2012.02.22 22:03  付款-转账 交易号: 2012022218435271
韩* -1.49  类型 金额 说明
银行卡支付 1.49 中国工商银行  
交易成功
谢谢楼主好心分享哦,种子多的话就送给当地花友们,呵呵,记得第一次在踏花得到的分享就是云南花友邮寄过来的旱金莲,一包十几粒,还有玩具小熊向日葵,还有蜀葵,还有朝颜的种子,里面还有个棉花球包裹着,简直不是一个信封是个快件了,哈哈

是呢,包这个最麻烦了。我怕邮寄过程中会压碎,花友收到时候会失望,所以也采取了全副武装的包装方法  发表于 2012-2-23 00:01