踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 桐壶更衣

千人千谱---踏花人物群芳图(3/15日更新)

16. 三潭印月
职务:踏花第一终身院士

据说,三潭是踏花第一个被终身掉的院士,是该男士注册早呢,还是他灌水多被提早终身了?结果不得而知,反正就被终身了。

如果说,一个人长的美貌可以惹来众多爱慕者,这个三潭呀,自诩是柳如风的帅锅一枚(本人没见过),种花技术我个人觉得南不如广州的声动01,北不如我山东的徒弟闪电,可因为帅,硬是招惹来了不少女粉丝的爱慕,有日,终于,按耐不住,某MM大胆示爱,发帖公告于天下----《三潭,教我如何不爱你?》,从此,三潭名声大噪,威震踏花,甚至是陌上花等其他异域。

但根据内线说,此帅锅惧内,一声河东狮孔,去赶快去抱娃喂奶了,极其尽夫道。

三潭是个可爱的人,好处不显著,坏处也不张扬,算是多浆版的元老之一,信息灵通,经常神出鬼没出现在别的板块,往往一发帖完毕,回头一看,咦,这厮已经回帖了。

前年曾经到杭州,因为知道踏花有三潭,特意发疯到了西湖,租了一花艇出去湖面瞎转,可是看来看去,总是见两个石头柱子,一泓湖水,总没联想到啥子”三潭印月“”江心浸月“....如此高禅界的意境。

17...波仔
职务:踏花会员

如果说三潭的帅是江湖中传说的帅,未经得到人民群众检验的,那么,波子的帅是公开的,公正的,和公平的--符合我们的三公国策,已经被多花友承认了。

对于波仔的帅和人缘好脾气温柔,,说话回帖有礼数,不怒不急不无礼,非常彬彬有礼,深得踏花男女老少花友的喜欢,踏花第一水王彩虹曾经在群里里喟叹:”既生瑜,何生亮!“ 嫉妒之心炙然。估计彩虹也希望N多MM喜欢他。

波仔家是湖北,但人在深圳,居住海滨,常喜欢临海而钓鱼,自然悠闲乐趣,偶尔往欧洲转几圈,对从事外贸之人,有如此优差,令人羡慕。

腼腆的波仔,亦是博爱之人,多浆多肉之余,一脚跨进兰界,跟阿里热乎的不可开交。

我也算挺老的了,我一直打酱油

水性不够好呀,时常需要出来透气  发表于 2012-2-24 17:08
你只是常规潜艇  发表于 2012-2-24 16:42
同老同老,同打酱油同打酱油!  发表于 2012-2-24 13:36

看来我记得不错啊!桐版名字的出处确实是光源氏的母亲桐壶氏啊……不过更衣其实不是名字,而是的日本妃嫔称号。光源氏却是连名字都没有,只有姓氏

文笔犀利、诙谐、幽默,女中豪杰

能对这里版主如此了解的人还真不多噢,楼主算是高人了。我这这样长时间潜水的人,看样子是要经常冒冒泡了

从头到尾似看短篇,感情随之跌宕起伏,就像花友们所说诙谐,幽默,犀利,还应加一句楼主的文辞非常动人有深度。

踏花上的高人一一现身了 呵呵 晚辈后生们齐齐来瞻仰

感动!来踏花快一年,每天泡在这里,赏花解疑之余,难免会想象ID之外……经桐壶此帖,让那些在网络那头的人们在猜测、幻想中渐行渐近,似乎将见其人了,但无需见,就这样在脑海里,跟随桐壶的解说,想像……继续想象……