踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 绿眉

[欣赏] 爱园--爱工作,更爱生活(P11更新菜苗、小铁和蛋糕)

最近也迷烘培的,昨天做了生平第一个戚风蛋糕,所有失败的元素都集中在上头了,回缩,开裂,没完全成熟的内部组织,嘤嘤嘤~~

蒋小猫 发表于 2012-3-15 19:02
爱生活 爱猫咪

看名字就知道是志同道合的猫迷,握爪,握爪。欢迎常来看猫咪,呵呵~

汗,误解了。。。以为名字带猫的都喜欢猫呢,看来还真不能望文生义...  发表于 2012-3-15 20:59
俺最讨厌小动物了 脏又乱 看着动物都闹心  发表于 2012-3-15 20:57

猫朵儿 发表于 2012-3-15 19:24
最近也迷烘培的,昨天做了生平第一个戚风蛋糕,所有失败的元素都集中在上头了,回缩,开裂,没完全成熟的内 ...

恭喜恭喜啊,一次就把成功的妈都请出来了,下次肯定就见到成功了~!

牛至是播的吗?据说不好出苗

种菜爱好者 发表于 2012-3-19 17:26
牛至是播的吗?据说不好出苗

是直播滴,我也是听说不好出苗,所以一个育苗块里撒了好几颗,但貌似都长出来了.....也许跟品种或者种子的新鲜程度相关?

最近乱忙了一阵,好久没来更新了。

出差一个多礼拜,有几棵小苗没照顾好挂了,多半是茄子苗,还好多多的播种,还有备选。最近几天工作稍缓,忙着给它们换大房子了。

这棵应该是青茄或者白茄,没做好标签的苦恼啊。。。

黄瓜。品种好像叫白叶三,是那种接近白的淡绿色,刚出苗的时候还挺嫩的,怎么越长越绿了,不知道结出来的黄瓜还会不会是白绿色的。

辣椒或者甜椒,又一个标签错乱的。

番茄苗。是不是这样子就可以去住单一居室了?

直播的眉豆,才刚出苗

有挑战的西葫芦。去年种的太晚,被虫子和暴雨一起干掉了,今年不甘心,再来。

蓝莓。

菜菜到此为止。以下是花。最爱小旱了。不开花光看叶子也很美,还可以摘来做沙拉。

小铁,已见花苞。这是个重瓣品种,期待。

今年买了月季和铁线莲,某人问我,如果明年工作室搬了,没露台了怎么办?我说,今年是2012,抓紧时间实现自己的梦想是最重要的。某人无语了。

另外一个品种的小铁。摇滚乐。白色小铁开满的时候....想想都会偷笑出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

继续不务正业的,发几张最近做的甜品。当然,到哪里都少不了猫。

柠檬派。要是今年买的柠檬树能结2个柠檬,够做一个柠檬派,我就很知足啦!

咖啡重乳酪蛋糕

果味燕麦脆饼。高纤磨牙的好零食。

周五是固定例会时间,烤了一盘巧克力杏仁棒带去,众爪纷至。咦?怎么还有只猫爪?

原来幕后黑手在这里....

招财:又有人以我的名义多吃多占....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你的大猫咪也叫招财呀!!!!????

甜品看起来很好吃,难得一屋子的人都喜欢猫

听风的日子 发表于 2012-4-14 08:34
你的大猫咪也叫招财呀!!!!????

是啊是啊,她是店里养的猫,要应景嘛,叫淘招财,哈哈。