踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【结束】榴莲飘飘406的海豚枝条到了,可以开始分享了

关闭 [复制链接]

首先真的很感谢榴莲飘飘406花友,真的是位又热心又好心的人,还有那位未存接触过的修剪了海豚枝条的花友,也是非常的感谢,枝条很多并且包装得很细心!

这次分享,计划主要面对长江以南的花友,需快递,因为枝条2号就已剪下了,怕平邮经不起折腾。
长江以北的花友若需申请请注意:因为榴莲飘飘和昨天广州的花友这两天都有面对南部地区分享海豚枝条,所以我希望我这次的分享能照顾一下长江以北的花友,昨天我特地做了一些枝条插扦的准备,计划5-6月份的样子等枝条长好根了就开始对北方的花友进行分享,但是届时的分享将以今次的排队顺序为准。不过到时每人可能只能分到2棵左右的小苗,申请的花友请考虑清楚。计划共10份,人数如果超过了就请先不要申请了,到时如有多的会加上去的。

这两天快递公司找了几家,最后选了韵达快递,稍偏远的地区要留意下快递是否能到达再决定申请,运费如下:
1、广东省内:广州、佛山、深圳、东莞、江门、中山、珠海  8元,其它9元。
2、上海、江苏、浙江:10元,其它省12-15元。
3、可同城自取,自取地址为石岐大福源或港口壹加壹一带,3月5日或6日晚18:30-19:30分。
4、每人计划是5个枝条,再视分享情况,有枝条多的话再加。暂定12份。
5、支付宝帐号:zsjulia@163.com  *春  支付时一定要注明踏花ID,申请楼层,备注写清收件人地址、姓名、手机号码、邮编

在榴莲飘飘和昨天littlered222那排队申请但还未申请到的花友及曾经给我分享过种子的花友可优先

3月4日寄出
快递单号:浙江 谈  1900119017881
                 广西 谢  1900119017882
                 浙江 陈  1900119017883
                 广州 邵  1900119017884
                 中山 廖  1900119018844

有两位花友多付了运费,已退余款,请留意下哦

3月5日寄出:
快递单号:广西 陈  1900119018845
                 广东 陈  1900119018846
                 浙江俞   1900119018847
                上海       1900119018848

北方花友排队名单
1酷玩
2三道
3魅紫
9nswjm
11flame483
12可可乖
13yingke
14bfw

好了,看看花友寄过来的枝条吧,超多,呵呵

这是计划每份分享的份量:

3月6日早上插扦的小苗,放在办公室,方便随时可以看到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

以后再付啊  发表于 2012-3-4 23:13
排队分享小苗,是现在付款还是等以后在付  发表于 2012-3-4 19:21
北方的排队一个  发表于 2012-3-4 17:58
赞一个楼主先! 枝条再飞一次,可能会有点蔫,可以泡水里等恢复活力了,再扦插  发表于 2012-3-4 17:15

评分

支持一下

报名 我要一份  去付款支付宝去

不客气  发表于 2012-3-4 15:55
好的 再次感谢lz  发表于 2012-3-4 15:16
运费收到  发表于 2012-3-4 14:55

第一次这么近距离的靠近前排位置,支持分享,顶一个,这次不参加了。但还是要谢谢楼主,谢谢榴莲飘飘,谢谢所有分享的花友因为俺也是分享区的受益者。

交易号: 2012030408319163   已经付款 请LZ查收

占楼,快递单号

俺北方的,先排队等5月的分享

俺北方的,先排队等5月的分享

先报名,北方的,等待分享

我是湖南的,想要一份,就是温度有点低了,纠结

谢谢  发表于 2012-3-4 16:07
呵呵,那更好啊,到时需要随时知会一声  发表于 2012-3-4 16:03
快递啊,更划算,那时候就让它留在广州的阳台盛开,温度也好的很......会在那里待10天的样子,我老姐在中山,不过这次懒得去看她了 .  发表于 2012-3-4 15:54
呵呵,我在中山哦,离广州还有200多公里,能来么,欢迎啊  发表于 2012-3-4 15:37
也好,等扦插活了更好.我这个月中下旬会来广州,那时找你分享如何?  发表于 2012-3-4 15:20
温度低的话就等小苗分享吧,反正这两三个月我养你养还不是一样啊,哈哈  发表于 2012-3-4 15:06