踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【分享】多肉植物分享,新手请进,结束

关闭 [复制链接]

分享数种多肉植物,适合新手入门。
多肉品种不多,品相一般,毕竟只是业余养的,个体不大,秋季扦插小苗。已经挖起来晾着了,此为分享总数。

由于是自己家繁殖的,东西不多,又怕太少,肉友的邮费不合算,所以准备了3份组合。
3份的东西都有不同,快递容易掉叶片介意者慎拍
A套餐
蟹爪兰1支,重瓣红色长寿1支(名字不详),乙女心1支,薄雪万年草数根(很容易爆盆),白花小松1棵(可做拼盘点缀),红稚莲1支(5毛硬币大),瓦松1支刚刚苏醒(较小),

B套餐

蟹爪兰1支,重瓣红色长寿1支(名字不详),乙女心1支,薄雪万年草数根(很容易爆盆),白花小松1棵(可做拼盘点缀),红稚莲1支(5毛硬币大),瓦松1支(刚刚苏醒,较小),姬胧月1棵,清盛锦1棵,虹之玉1棵(有点徒)

C套餐
蟹爪兰1支,重瓣红色长寿2支(名字不详),薄雪万年草数根(很容易爆盆),瓦松秀女3棵,虹之玉1棵

如果肉友们已经有其中的肉肉,可以一并留言(分享给其他需要的肉友),赠品为(太阳花,粉色矮牵牛种子各一份。)

一律发圆通快递,江浙沪邮费7元,江浙沪以外11元(一元是去买纸包装的,大家谅解)

前三位留言者得,注明套餐号,支付宝帐号稍后告知三位(先告知支付宝误打进来退来退去太麻烦)
分享结束后,大概在周六发出,最迟周一(星期天休息)。

今年天气较冷,春天迟迟未到,连续3个月的阴雨天,本来打算分享给大家的很多肉肉崽还没有成年,等天气好转,肉肉生长的差不多的时候,还会分享,没有分享到的不要灰心哦肉肉崽们都等着呢

成长中,期待他们尽快长大,先抢先得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

自己占座

我报名B

占座,挑肉

我要B套餐

支持一下,很漂亮!~支持分享!~

B套餐,下班付款

你养的真好 我在北京有些远 我怎么养的不如你的号 另外土什么配方 我的盆无底孔如何浇水呢 吊的叶片放土上就能生根么

我是网上买的营养土,加上煤渣 ,珍珠岩 透气为主,全放养  发表于 2012-3-9 13:49

呵呵,报名的人很多,轮不上了

都给我算了