踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

情情爱爱03.09

在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。
【1】其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

【2】像孩子一样,永远相信希望,等待那一次感动自己的时刻。

【3】没人会一直喜欢你,也没人会一直讨厌你,你休想被人一直惦记。不以物喜不以己悲。

【4】我怀念的不是你,而是你给的致命曾经

【5】如果我是鱼,而你是水,那该多好!水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水心里。

【6】张开双臂,拥抱每一个充满希望的早晨,让阳光从身上温暖到心底

【7】趁阳光正好。趁微风不噪。趁繁花还未开至荼蘼。趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念。

【8】生活,不是用我们呼吸了多少下来衡量的,而是要看我们多少次屏住呼吸。

【9】在最好的时光,做想做的梦,去想去的地方。

【10】人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。

【11】心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。

【12】重要的不是他有多好,而是他对你有多好

【13】最糟糕的感觉,莫过于不知道应该等待还是放弃。

【14】时间不过是生活的计量工具,怎么过,在心,不在时间。自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角。

【15】如果我不再爱你了,我一定就不爱你了,我会去爱上别人。世界上有什么不会失去的东西嘛。我相信有。你最好也相信。

【16】倾听新的声音,见你所见,爱你所爱

【17】原来以为,有你在的地方,就是天堂。现在我才知道,心跳的地方,就是故乡。

【18】所有的时光都是被辜负被浪费后,才能从记忆里将某一段拎出,拍拍上面沉积的灰尘,感叹它是最好的时光。

【19】留人间多少爱,迎浮世千万变,和有情人,做快乐事,别问是劫是缘。

【20】“我收到一个有意思的邮件,要跟朋友一起做。同桌,帮个忙呗?”“好啊。”“那么……我最喜欢的颜色?”“黑色。”“我最擅长的学科?”“数学。”“我们家的宠物?”“一只叫笨笨的狗。”“我的穿着风格?”“混搭。”“我爱吃的菜?”“黄瓜”“我绝对不知道的一件事?”“我爱你。”

你若走,我不留。你若来,我还在。

转帖  图片来自网络

最后一图,花落人去.  发表于 2012-3-9 11:23

评分

图片好美,收藏了~

很精彩,
很多感悟,
应该是网络上的文章吧。

谢谢支持

也可能是这样:
【1】其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然遇到另一半,陪伴自己走完下半生。

人生万象,从高处看,如人观群蚁,皆为生存忙.
人省自身,自视智者,如帝王笑汝,缘何一生忙.

说的都是大实话

喜欢这些图还有这些文字

图片很美

lcy_2008 发表于 2012-3-9 10:52
谢谢支持

如果是转帖,请标注,否则删帖。