踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

现在护士MM打吊针买一送一啊,求安慰!!!

呜呜呜呜楼主苦不堪言啊,因病入院,天天吊水。护士MM又年轻,手法不甚好,连续3天,都是打一针送一到三针不等。

前天,我隔壁床的阿姨先打,,我挺开心的看着。第一针貌似护士MM没戳中,阿姨说,你别急慢慢来。,第二针继续没戳中,阿姨说,你胆子放大点,不要紧,第三针继续没戳中,阿姨手痛,护士MM看了一眼说肿了。,然后说先帮楼主打……

于是楼主也悲催的第一针没中,护士MM也坚持不住了,说了句对不起,她去叫一个会的来。

昨天,另外一个护士MM,也是先打隔壁阿姨,没中……(中邪了),继续戳,中!轮到我了,我说,MM啊我不想买一送一哈,,其实我比你紧张啊,你别怕啊! 然后护士MM帮楼主扎针,第一针没没中!左手换右手,第二针又没中!没中啊,亲,没中啊啊 亲!!,接着手肿了,然后右手换左手!这个护士MM比起昨天的护士MM的区别在于,她会自己一直坚持到打中位置。

阿姨说,明天千万不要再说买一送一了。不然又不中。楼主含泪闭嘴保持缄默。

今早,隔壁的阿姨一次中(阿姨昨天拜了菩萨的)。楼主第一针你们懂的,又木有中啊木有中!!!!楼主买彩票都没这运气啊。护士MM亚历山大了,说去找个会的来。。  然后来了一个年长的护士,一针见血。。。楼主木有痛苦的躺下了!

至此,楼主的双手已经是红肿胀一片……

年长的护士也曾经扎一送一  发表于 2012-3-23 07:09
让我想起,我第一次给别人打针  发表于 2012-3-16 13:47
边看边笑,笑到喷饮料。  发表于 2012-3-13 21:05

评分

妹妹要是漂亮,手拉手的真是求着不得。

蒙着脸就是让你认不出来啊。  发表于 2012-3-14 23:06
都是蒙面的。。  发表于 2012-3-12 13:50

安慰一个,下次争取不去医院好吗

咱不病不去就好了,定不定点又怎样  发表于 2012-3-12 14:15
楼主的定点医保医院 呜呜。  发表于 2012-3-12 13:51

刚出来实习的小护士,哈哈,拿你们当试验品呢~

哈哈哈哈! 买一送一

哈哈……

其实护士与你的心理是一样的,你以为她多给你打一针就赚便宜了?她弯着腰厥着屁股,眼睛瞪了又瞪给你挑一根有把握的血管打,容易吗?成手都有个过程哈,理解万岁。

呃 同情一下。。不过看过王小波写的‘赤脚医生’割盲肠:那时,医院里没有大夫,真大夫全下队去接受贫下中农再教育去了,单留一些骡马队出身的假大夫。其他的手术不能做,光做阑尾手术,但光找阑尾就没有一次在一小时之内找到的。他们抱怨说,马的盲肠就很大,骡子的盲肠也不小,可就是这人的盲肠太小,不好找。闲着聊天时,王小波就对他们说:“你们对人的下水不熟悉,就别给人开刀了”。你猜人家怎么说,“越是不熟就越是要动——在战争中学习战争!”最可恶的是,每次手术他们都让生手来做,以便大家都有机会“学习战争”,因此阑尾不可能一下子找到。后来,王小波在一篇文章里还给他们说“好话”:“虽然有些刀口偏左,有些刀口偏右,还有一些开在中央,但所有的刀口都开在了肚子上,这实属难能可贵”。可补充了一句说:“原来我最爱吃猪大肠,自从看过这个手术,再也不想吃了”。
当年的赤脚医生,当下的高跟鞋护士,好歹针都扎在血管周围,建议护士们都去练练绣花之类细活。。。

说的好  发表于 2012-3-14 23:50

红颜祸水啊,看着养眼,楼主受苦受难啊。

可怜的孩纸!不过我也经历过买一送一,当时咬咬牙,忍了。怕说多了送的更多……

结果我旁边一个阿姨唠唠叨叨的说这说那,结果护士MM就更紧张,一下送了好几针,那阿姨直接从有声到无声了。我当时在旁边憋笑好痛苦……  发表于 2012-3-21 09:52
这个倒是聪明!哈哈。。  发表于 2012-3-21 09:39