踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

淘宝上买的香草盆栽,上当了

前天淘宝上找了个广州的卖家买了点香草盆栽,买之前都咨询过,大小都差不多中盆,结果发货变成江苏宿迁,我心理就咯噔一下,有个淘宝卖家曾经告诉过我,江苏的植物不能买,都是假的,结果发来一看果然,中盆全部变小苗,要不是我家附近的花鸟市场买不到,还真心不想在淘宝上买,看样子还是要寻觅上海哪里的花鸟市场有卖种类齐全的香草啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

靠谱那家可以发我吗  发表于 2012-4-2 16:09
江苏的不能买啊,全是假货,想买香草,还是找几家靠谱的店,盆摘靠谱的基本就2家。。。  发表于 2012-4-1 13:19
不出名的不要买,记住了。有蓝玫瑰的不要买,没有自己实拍的也最好不买。店铺装修太华丽的也不要买。我就是这样子的。  发表于 2012-3-22 21:52
从左到右分别是驱蚊草*1,罗马薄荷*1,柠檬薄荷*1,留兰香薄荷*1,罗勒*2,柠檬香茅*1,百里香*2
可怜的楼主,还是要找靠谱的店啊
果断退款
货对版就行,别强求大小了。唉~咋不找靠谱的店呢?中苗至少8块吧?小苗也就3块一棵
所以说不要轻易相信淘宝啊,,我之前买的花种子,没有一颗发芽。
介个介个。。。。淘宝购物再三擦亮自己的眼睛,首先,江苏。。。。呃,俺也是江苏的,楼主能不能表这么讲啊,不是所有江苏的店都是宿迁的啊,还有,表看上海的或是其他的店就以为靠谱了,人家挂的羊头其实还是狗的身子,其实要知道那家店到底是哪的并不难,有好多店都挂上海的,你只要仔细深入查看一下,发现是宿迁的。。。

有写浙江卢满80包邮的肯定是宿迁的。  发表于 2012-3-22 21:54
我都是查询电话号码归属地,有的写店铺地址是南京、苏州、上海的也都是宿迁的,要特别小心
申请退货吧
苦逼了。。。。以后找花友推荐的店买好了
我买的倒是挺好的,苗虽小点但是听壮实的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-2 17:46 , Processed in 0.080150 second(s), 38 queries .