踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我当过黑社会

话说爱如何先生极小的时候就喜欢养花,这个极小据我不精确的估计是8岁吧。
记忆中干过几件与“花”相关的事情,事情的恶劣程度可以毫不夸张的加入黑社会。
事迹一:
当时的我酷爱养花。
我家住在5楼,而大家的阳台普遍是不会封闭的。
我家种的花不多,当时喜欢上了4楼的太阳花,也知道太阳花是可以扦插成活的。因为小,面子薄,不敢去要。按耐不住自己想要得到太阳花的心情,所以呢,在大家都在午睡的中午,我伸出了我罪恶的小手.......
话说当时我是做了一个小勾子,然后绑在一个绳子上,伸到4楼去,勾啊勾啊,终于给我勾断了好几支,然后小心翼翼的将他们再勾上来。哈哈,就在我要成功的时候,4楼的阿姨刚好来到了阳台上,仰面一看,将我抓个正着。真是丢死人了。唉!还好,我因为年龄严重偏低,所以没够上”刑事拘留“。4楼的阿姨还送给了我好多支太阳花,我可以安心的养大它们了。

事迹二:
这个就不是以上那种过家家似的黑社会经历了。
话说当时我的年龄还是极小,这个极小据我不精确的估计是小学即将毕业吧。
这次故事的另外一个主角不是楼下了,是我家对门。
场景呢,还是在没封闭的阳台上。
我家的花花草草开始多了起来,而对门家的阳台上则养了好几只鸽子,每天咕咕叫也没什么,最关键的是它们的主人还每天要将它们放出去飞一会儿。
这样问题就来了。
这些鸽子没事就飞到我的阳台上来了,拉拉“米田共”倒是没什么,关键是还会张嘴吃我的花花草草。要知道,我的花花草草那对于我来说都是宝贝啊,里面还有我费劲了心思从楼下搞来的太阳花啊。
日复一日,我终于爆发了,恶向胆边生。
我写了一张纸条贴在他家门口,上面写到:“限你家3天之内将鸽子处理,不然看我的!”(年幼的我也没看过古惑仔的片子啊,咋就会写这种威胁人的话语呢?难道我小时候就有当黑社会的潜质?)
不仅如此,恶劣的我居然还倒了一筐垃圾在他家门口~
三天之后。。。。。。。。。。我吃到了他家的清炖鸽子肉,我的脸那个红啊~~~~~~~~
多年之后,我的这个光辉事迹还被对门传颂。。。。。

写完收工。。。以上事迹均为真实,少儿不宜,谢绝模仿。

评分

彪悍的人生开始~~

看见你不怀好意的笑了,还好 ,现在的我不是黑社会 哈哈,是一个爱生活的好男人了。  发表于 2012-3-16 14:29

再写点十七、八岁的事~

黑社会的手段。。。。。。这个真没有。。。  发表于 2012-3-18 00:27
怕是用黑社会的手段逼女生从了你的事吧,哈哈  发表于 2012-3-17 13:19
这个你也想看啊,那我就真会写的。不过那个青葱岁月估计要写也不是花事了,是懵懂的情事。。。  发表于 2012-3-16 14:30

强啊!!

哈哈,给邻居到垃圾还给鸽子肉吃啊!这邻居不错,哈哈,笑死我了

好有趣

哈哈 不错不错  楼主霸气侧漏了!

呵呵,从小就这么厉害啊

呵呵,期待“花花古惑仔”下集------------

没有续集了,因为 爱如何先生 后来从良了,温文尔雅,谦谦君子了。  发表于 2012-3-16 14:50

哈哈哈哈,原来爱如何是位先生啊,还以为是美女呢

从小就是 纯爷们。嘿嘿~  发表于 2012-3-16 14:36