踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

一花一世界,我的小世界

[img=720,540]
很喜欢金钱草,小小的,很可爱,又好养活。
[/img][img=600,800]
球球,第一眼没看中,觉得笨笨的,呵呵。。。却越看越喜欢
[/img][img=1,1]
我喜欢把百合和富贵竹插在一起。。。这束花活了很久,出乎我的意料
[/img][img=600,450]

[/img][img=450,600]
这叫废物利用,哈哈。饼干盒子和同学养金鱼的小玻璃缸(悲催啊,鱼死了,她每次养金鱼都是这样的结局)。缸最后都会被我给抢过来。。。
[/img][img=640,480]
去林清轩买肥皂人家送的小麦种子,这里面放了2粒,都发了芽(容器是吃完的巧克力容器)。还有个小盆子也撒了一些,全部成活,当时没拍下来T T
[/img][img=640,480]
刚撒下小麦种子,差不多1个星期就发芽了(看上图)
晚上点上蜡烛,就静静地躺着,想着许多天真的,不切实际的画面,我的世界小小的,却很好
[/img][img=720,540]
让阳光渗透我的生活O(∩_∩)O
哈哈,别怕,我会陪着你的O(∩_∩)O
现在又多种了几盆芦荟
兰草,这个是春兰,这盆和下面那盆总共才70元(不加盆,盆我后来买的),现在都开花了,养的很好。
[/img]
花农伯伯说这株是富贵牡丹= = 当我傻啊。。。不过被我养的很好,后来送给了我的实习老师,不晓得现在如何。。。

[img=640,480]
[/img]
嘻嘻。。。我喜欢赤脚。。。可是脚还是这么小啊= =
晚上在学校香樟树下拍的照片。用的500万像素的手机拍的,感觉还蛮好的。。。

评分

这个脚这么那么小?

月修罗 发表于 2012-3-23 15:22
这个脚这么那么小?

额。。。角度问题。。。
36码。。。是蛮小的

世界虽小,精彩无限

呵呵,建议你下载一个360手机拍照,效果很好哦。

可以把脚拉长么?  发表于 2012-3-23 15:46

喜欢钱钱跟兰

我喜欢香樟树,透过香樟枝叶看阳光的感觉真好

俺也超级喜欢香樟树的 嘻嘻  发表于 2012-3-23 16:03

花@袭人 发表于 2012-3-23 15:37
世界虽小,精彩无限

谢谢!

沉鱼 发表于 2012-3-23 15:40
呵呵,建议你下载一个360手机拍照,效果很好哦。

真的啊?好啊好啊,马上下!

efei521586 发表于 2012-3-23 15:42
喜欢钱钱跟兰

嘻嘻,以后多多养花哦,多多交流