踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助]寻北京花友帮忙

想请北京的花友帮我买 大岩桐 和 非州堇 (大岩桐除了红色单瓣的不要,其它颜色的我都要,非州堇最好是重瓣的,或颜色鲜亮的单瓣如白色,粉红,红色、浅蓝等,复色单色都可。)在下个月7号,有一位朋友要上北京,如有花友愿帮忙请回复一下,买前汇花款等费用或买后汇花款等费用都可。
先声明是要请愿帮忙的花友送到北京火车西站的,我的那位朋友是K118次车上的工作人员:)

听了yleaf说的,那堇就随便买,不要求花色什么的。

哈哈。呼唤北京的花友们快来帮忙
推荐霓裳羽衣、奇岩等,她们经常去天宁寺买堇,且离北京西站较近。不过现在要买开花的堇好像不多(天太热)
大岩桐和非州堇的叶子好娇嫩的,长途旅行行不行啊!
行的,表面上看这两种都好象很娇嫩的植物,我养了几株后发现实际上她们非常顽强的。而且现在火车上都有空调,放在工作人员的休息室,两天的时间是没有问题的,再说就是路上损失几片叶子也没事,叶子是还会长的。
自己顶一下。
然后移到贵版来吆喝一下。

我也顶一下。
就是太麻烦北京的花友了,都是上班族啊
今天才看到这个帖子,我周末可以帮你到天宁寺看看,然后7号送到火车站,如果没买到我就去奇岩j家打劫一批小苗给你送去如何?我自己也有少量富裕的可以提供。
下周是单位内审,实在脱不开身,只有花阴跑一趟了,我那还有苗,可以带给你.
[B]以下是引用[I]看花人[/I]在2005-9-2 11:09:00的发言:[/B]<br>我也顶一下。
就是太麻烦北京的花友了,都是上班族啊

是啊,那天又恰好是上班的时间,因此在心里是非常的感谢北京花友的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-21 15:21 , Processed in 0.069847 second(s), 27 queries .