踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

春暖花开,绿意浓浓,我家阳台那花事!

春天来了,当然是阳光普照的日子才算美好,那潮湿天气呀,让人头痛呀!!
因为潮湿的天气,阳台的花草烂了许多,真是伤心...
其实大部份是因为阳光不足,没有阳光没有花儿...
每次看着花友们的露台呀,那个羡慕那个恨,可是也能只是心里想着咕噜咕噜几下,
反正是恨不来的,那就好好打理自己的小天地吧!
不过心里还是咬牙切齿地说,努力挣钱买大房子,一定要有露台的...vgdxdxdsjhhyg...这里删去352个字了..
只是..我是一个家庭主妇而已..
嗯,废话还是说了一大堆....
春暖花开,到处绿油油,看着让人心情大好呀!
自己家的阳台也开着一些花,
其中是牛牛最灿烂...

因为自己很喜欢矮牛呀,这颜色又是那么好看,所以多拍了几张,请大家不要拍砖,谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

牛牛养得真好。  发表于 2012-6-15 21:20
多谢几位加分的花友,哈哈。。。真开心!!!  发表于 2012-3-31 11:33
必须加分 不会拍砖。  发表于 2012-3-31 10:04
灿烂的牛  发表于 2012-3-31 08:18

评分

真好看~

是呀,,虽然很普通的...  发表于 2012-3-31 08:51

第一年种葡萄风信子,开始它的叶子长得非常和过分的肥壮,竟然有40厘米左右长,在踏花问了花友们,以为它不会开花了,谁知道它能赶及在春天开花,嗯,能开花是好事,不管它美不美了!

本帖子中包含更多资源

x

真漂亮~~~

谢谢欣赏...  发表于 2012-3-31 08:51

风信子的花原来这么小啊,一直有好感的花

黄麻子很能开,差不多开了两个月了,,还在开着呢

芙蓉酢不时冒出一两朵来,真好看!!!

这是普通的三叶草吧,让它随意地在金边吊兰的盆里长,竟然长得很疯狂,最后金边吊兰没地位了.

白肋小朱虽然颜色很淡,可是我也觉得很好看,

百日草,今年养得不好,这是秋播的,可能冬天冻坏了,开得不好看,..

太阳出来啦,多肉们要晒晒啦..

小钱不紧不慢地长着..

本帖子中包含更多资源

x

最后来个佛草甲,我很喜欢佛甲草,不用打理就管水就行了,虽然普通得到处都是,但真的好喜欢,,哈哈...

小牛牛背着满满一大筐佛甲草,很开心,一年到晚不用挨饿咯..

跑焦了,但懒得再去拍

这是盛开的第一支花,很好看哦,更期待它大片大片的开...

本帖子中包含更多资源

x

老牛背嫩草 拍的好。  发表于 2012-3-31 10:07

评分

矮牛真的很美,楼主想拍,偶也想看

哟,我闻到了你家阳台的花香了!

被背着草的小牛牛毒到了,如果让小牛牛背着牛牛(矮牛)更有趣哈