踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【平邮分享】秋播----分享蔬菜、瓜果、香草类种子

整理了下,发现还有很多种子可以分享。这些种子大多数我都种过,发芽率都是很好的,呵呵。

1.每份可以选择四小包种子
2 绝大多数花友都会收到种子,但可能时间会很漫长,请耐心等待。请不要问我为什么还没有收到,我真的无从知道。
3 请付款1.5元于
riverbean@dl.cn 某靖 不能用挂号信,我们这里邮局很严格,发不出去的。标明分享的种类,姓名邮编地址,id名称,发种子以支付宝信息为准
4 种子信息会随时更新,如果不加说明,就是还可以分享的

一、割茬茴香 (种子较大,每小包10粒)
二、四季香油麦菜(每小包20粒左右)
三、春秋大叶菠菜(每小包20粒左右)
四、上海四季香葱(每小包30粒左右)
五、根达菜,也叫牛皮菜(很大很圆的种子球,每小包5粒)
六、法国奶油生菜(每小包20粒左右)
七、大速生菜(每小包20粒左右)
八、四季小香芹(每小包20粒以上)
九、日本朝天椒(每小包10粒)
十、早青西葫芦(每小包3粒)
十一、花皮球番茄(每小包8粒)
十二、京冠f1西瓜(每小包3粒)
十三、超级白沙蜜甜瓜(每小包5粒)
十四、紫根韭菜(每小包30粒)
十五、一串铃冬瓜(每小包3粒)
十六、贼不偷绿色西红柿(每小包5粒)
十七、串铃地黄瓜(每小包3粒)
十八、樱桃萝卜(每小包15粒)
十九、红圣女番茄(每小包5粒)
二十、神香草(每小包10粒)
二十一、牛至(每小包30粒)
二十二、皱叶紫苏(每小包5粒)
二十三、熏蚊草(每小包10粒)
二十四、藿香(每小包10粒)

分享和种子都很好,俺家阳台太小了没地方种  发表于 2012-9-24 15:07

评分

这次纯支持一个吧!前几天刚买了种子啊!

非常感谢,我也是赶着春播才买的种子  发表于 2012-4-10 22:11

交易号 2012040906370604
商户订单号 13339585218484547
4种番茄,1种辣椒,谢谢楼主分享

支持分享

深表感谢~~~~  发表于 2012-4-10 22:12

你买的种子还真不少

呵呵,都是叶菜和番茄类的  发表于 2012-4-10 22:12

上海四季香葱、绿番茄(西红柿)、紫珍珠番茄(圣女果)、台湾红番茄(圣女果)
已付款

很想种绿番茄,割茬茴香 绿番茄 四季小香芹 日本朝天椒,已付款

割茬茴香 绿番茄  紫珍珠番茄  台湾红番茄  已付款

支持。。。。。。。。。。。。。。

我这就是平邮到不了,可惜:@:@:@:@

换个收信地址吧,会好很多  发表于 2012-4-10 22:13