踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 阿白来福

[求助] 花不分贵贱,手艺不分高低,反正俺就是想做个藤月墙(慢慢记录更新我的蜗牛院)

晓晓! 发表于 2012-4-18 22:21
竹子也在TB上买,运费不便宜吧。不过还是很支持LZ,等待花开满时,那真的是太美了

谢谢大家支持!,晚上下雨了,看到过一位前辈的帖子说藤月在经历过雨后是跳着长的,所以晚餐前已经屁颠颠的把几棵月月搬到玻璃顶外面了,希望他们快快长,偶好随时记录他们的成长记录给各位童鞋欣赏

坚决支持,必须滴。

也晒晒偶发的几盆芽芽,先来个集体照
,嘿嘿,上面那几个木有叶子的枝枝,是绿萝,俺也不晓得为什么春天来了它们却木有叶子了,本来一个冬天在家里还好好的捏,不过俺有信心它们会长好滴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主种这么老多,每天要花不少时间在他们身上吧。。  发表于 2013-3-15 22:04
去年在街边一家专卖外贸有瑕疵瓷器的小店无意发现的,10块钱!  发表于 2012-4-19 11:06
最上层那个花瓶真漂亮!在哪儿买的?  发表于 2012-4-19 11:01

虚心使人进步,坚持就是胜利;皮厚耐磨,折腾有理!俺支持你

谢谢支持!希望咱们皮厚一族共同进步:)  发表于 2012-4-19 09:24

期待……然后我也去弄

这是完后万寿菊的苗,总算不错法了这么多,非常满意!就是不清楚为什么它长那么高,很容易倒,偶用的是蛭石。还是去年激动的到处学习如何种各种种子,第一批练手的是南瓜籽(虽然婴儿时期就夭折了,但是它们曾经那么努力的冒出头来看过这个世界了)小丽花,各位童鞋要仔细看,那点小小的绿色!只发出来一棵不过很结实,叶子很肥厚!
这是香矢车菊,这个也是很让俺跌眼镜的,木有想到居然发了这么多,好开心!
这个........对了!就是坛子里很受欢迎的旱金莲!出来了两棵,最重要的,昨天俺给它两刚换了盆居然一个也没Q啊,厉害!就是长的细长了点,不知道是不是缺肥?现在能不能上肥呢?

本帖子中包含更多资源

x

这个——很多有经验的养花高手都说,花是不能娇养的——这个是最好的证明!俺精心、小心、耐心看护的种子们,真正发出来的没几种,这是邻居大姐收拾她家厨房时无意中从柜子底下找出的一小袋黄瓜籽,袋子上面厚厚一层土,送给俺了,俺没抱任何希望就随便掏出来一小把就埋下了:黄瓜们住的这个盆是夜来香种子们的家,悲催的是一棵也没发出来
右边那个盘子里的,是前阵家里吃萝卜时,切下来的头,还有一小截白菜头,俺拾宝样赶紧把它们泡下了,萝卜已经长花苞了!
左边这个事TB上买爬山虎时送的一棵牛奶草莓

本帖子中包含更多资源

x

这就是爬山虎,想种虎想了很久了,这次终于如愿以偿了,买来栽好后,才来的踏花,才知道什么宿迁类的说,不过俺仔细观察了下,好像还是活的,还是有信心能看到满墙大虎的!卖家好像没有很多人说的那么差,本来买了6棵,第一次只发了两棵送了棵草莓,但是知道发错后,第二天马上又给俺补发了!其实奸商、良商是不分地域的

本帖子中包含更多资源

x

关于某地,楼主先别这么着急的下结论呀!不过,奸商良商的确不分地域的!  发表于 2012-4-19 11:17

佩服

头像被屏蔽