踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助]有天津的堇迷吗?哪里有卖的

同题
肯定能找到![em03]
在天津曹庄花卉花最全了,我也不知道有没有啊,十一去看看
对了一盆大概多少钱呀?
现在有卖大岩桐的吗,要多少银子?
头像被屏蔽
具体的位置在那里啊,他那里都有吗,你总去吗?
天津不会就咱俩养堇吧?
宝鸡道三楼有一家卖多肉的,今年春天的时候有卖过,没几个品种,一共也没几盆,最近我没看见有。天津其它地方我没见过有卖的。我的几盆是专程去北京买的(嘿嘿!也是病急乱投医),还有雪尼分享的叶片和小苗(可惜叶片就活了一个)。北京卖堇的比较多,你可以问问北京的堇友。实在买不到,我给你几片叶子,好在咱们离的近。
大岩桐咱这也有的,就是品种少,价钱贵。
祝你好运吧!

可看见老乡了
[em47][em47][em47][em47][em47][em47][em47][em47][em47]
今天我去曹庄搜花,没看到非洲堇和大岩桐,到是买了大岩桐的种子.(一共6个品种30粒6快钱)
你能给我堇叶太好了,你住哪呀?
我给你发了短消息!
看见了,谢谢啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-17 00:13 , Processed in 0.084221 second(s), 24 queries .