踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蓝色闪电

踏花行论坛花卉转让版规则

关闭 [复制链接]
beautygmh第二次转让绿朱250元
交易号 2013090400001000320041367252
商户订单号 1378294960152461329
                          10.00
分类:付款

beautygmh 蓝朱(第一次)转让手续费
交易号 2013090500001000320041769397
商户订单号 1378384736403705051
                          12.80
分类:付款

我要亚伯拉罕,玛格丽特王妃,莫里斯,自由精神,遗产,威斯利2008,胭脂,红龙,还有一些菊

交易号 2013090900001000600042549962
商户订单号 1378713658840461288

蓝朱转让贴:第2棵和第三颗蓝朱转让
交易号 2013091000001000320043327183
商户订单号 137877421824231807

闪版好,http://www.tahua.net/thread-706157-1-1.html这个转让帖中我回帖要了她照片里的一盆花月夜,楼主说我超时,取消我的顺序给了下一位。我看了版规,第五条写明, 确认定购(XX号我要了)以回帖先后次序为准,4小时内没有回复的,卖家有权转让给下一位买家。而她是在刚一小时的时候就取消我排序,把我要的东西让下一位买。我付款了,她现在意思是给我换一盆,但我还想要我选的那个,她就说我不满意就退我款。请您定夺

握手和解了!给版主添麻烦了。  发表于 2013-9-14 10:07

向日葵10000转让酢浆草,风雨兰4%佣金
交易号 2013091700001000630045093263
商户订单号 1379425073252116297
请查收!

第二次交易
向日葵10000转让酢浆草,风雨兰4%佣金
交易号 2013092300001000630047048193
商户订单号 1379949111206917184
请查收!

听雨= 黑龙江转让熊童子等多肉 佣金
交易号 2013092800001000110049868542
商户订单号 1380371865301951486

【北京】二年生君子兰(7~10片叶)赔本儿甩卖~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

zzqqxx_888 【山东日照] 转让长寿 佣金已经付
交易号 2013100500001000080051143201
商户订单号 1380987116947851279
请版主锁帖