踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 雪梅

[原创] 叶与昆虫

[B]以下是引用[I]qzlqm[/I]在2005-11-1 8:56:00的发言:[/B][BR]我想认识您,请问左2是您吗?这是您在北京时我从网上下载的。

是的,左2是我,不过这张照片拍得我像盲婆婆似~~
在七月中国游与花友拍了一些聚会图片,现在邀请您移步欣赏和分享我们聚会乐趣。
http://www.tahua.net/dispbbs.asp?boardid=45&id=34299&star=1#34299
[em03]
qzlqm 谢谢您這句:『我想认识您』。

我记得在您的网页中,曾看过您的人与事的各种经历报导,对您是非常敬佩!

今日非常荣幸获此机缘,在此我以挚诚心意向您说一句:“非常高兴认识您”

[em03]

头像被屏蔽
[B]以下是引用[I]小乖[/I]在2005-11-1 10:23:00的发言:[/B][BR]有时候肉肉的虫放大了看会觉得很爽啊~~瓢虫也可爱~~至于蚜虫嘛,就.......[em46][em46][em46]

其实蚜虫也挺可爱的啊,感觉好象很好吃似的.[em03][em03][em03]

<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>firewind好!</FONT></STRONG></P>
<>看照片可以,若真实接触我感到恶心。</P>

[B]以下是引用[I]雪梅[/I]在2005-11-1 23:02:00的发言:[/B][BR]<div class=quote>[B]以下是引用[I]qzlqm[/I]在2005-11-1 8:56:00的发言:[/B][BR]我想认识您,请问左2是您吗?这是您在北京时我从网上下载的。</div>
是的,左2是我,不过这张照片拍得我像盲婆婆似~~
在七月中国游与花友拍了一些聚会图片,现在邀请您移步欣赏和分享我们聚会乐趣。
http://www.tahua.net/dispbbs.asp?boardid=45&id=34299&star=1#34299
[em03]
qzlqm 谢谢您這句:『我想认识您』。

我记得在您的网页中,曾看过您的人与事的各种经历报导,对您是非常敬佩!

今日非常荣幸获此机缘,在此我以挚诚心意向您说一句:“非常高兴认识您”

[em03]
谢谢您的鼓励!我多次看过您拍的片子,每次都给我留下美好的印象。因想认识您,才保存了这副图片,今天证实了,我很高兴,在您的指导下,认识了更多的花友、网友、影友,我更加高兴,谢谢您!

蚂蚁和蚜虫狼狈为奸的,蚜虫能分泌出一种蜜液,吸引蚂蚁舔食,蚂蚁则负担起驱赶蚜虫天敌的任务,有时看见蚂蚁在咬蚜虫,那只是蚂蚁在帮蚜虫转移阵地

还是小瓢虫可爱,牙虫上了镜也还是那么恶心<BR>最喜欢第1张,景深略浅了些。<BR>8楼是蓝刺头

头像被屏蔽
郑重声明:偶不是蚂蚁啊,偶只是看到了蚜虫,联想起QQ糖之类的东西。

不喜欢虫子。喜欢叶子。

<>收集蚜虫。</P>
<>捣碎。</P>
<>冒充芥末。</P>
<P>赚钱。</P>