踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【结束分享】台湾小冬瓜生菜樱桃萝卜番茄黑芝麻甜瓜磷酸二氢钾每份5种

关闭 [复制链接]

这个帖子里内容太多,我结束了这一帖,另开一个新帖分享,分享请到
http://www.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=502554&page=1&extra=#pid8932554
之前在这边分享的还是在这里贴照片

点击“只看该作者”,查看信件照片

没写停就是还有,不必问

1、除了标明自收的种子,其余都是彩包专业菜种
2、邮寄说明:种子平邮寄出,邮费为1.5元.可以选5种种子。
3、付款说明:邮费请至支付宝账户shimeimeimei@163.com
(*芸)。在支付
宝交易付款说明里面请注明以下内容:写明论坛名,ID,要的品种,邮编,地址,姓名。选挂号信的要写电话号码。
地址写单位或者学校更安全,写曾收到过平信的地址更安全。 如果备注里写不下,可以点击右侧的“添加备注”接着写
4、风险说明:因各地远近不同,省内一般3至5天.一般在2星期之内都能收到。平邮有风险,遗失不补,
慎重。 楼主在黑龙江
每种种子一份 ,每封信最多可选五种. 做一份备选

6、收到信的花友请及时回贴报个平安,谢谢!!!

7、楼主平时不一定有时间上网,每周末会统一整理寄出
以下任选5种,选1种备选品种(只能选1-31里的,1-31里没有下面图片有的都是分完的没有了的)

以下任选5种,选一种备选品种
1.自收混色牵牛种子8粒(最普通的品种)
3.自收粉色蜀葵15粒
4.台湾小冬瓜5粒
5.樱桃萝卜40粒左右
6.珍甜谢花面南瓜3粒
7.天鹰椒15粒
8.龙杂黄七号旱黄瓜10粒
10.红萝成番茄15粒(番茄果实70克左右,和鸡蛋差不多大)
11.黄萝成番茄15粒(番茄果实70克左右,和鸡蛋差不多大)
15.小白菜80粒左右
16.苏州青小油菜80粒左右
18.美国大速生生菜100粒左右
19.玻璃翠生菜100粒左右
21.小叶茼蒿40粒左右
22.油麦菜100粒左右
23.美国苦苣60粒左右
24.日本大叶菠菜40粒左右
25.精品大叶苏子 -苏子叶40粒左右
27.自收紫花扁豆4粒
28.自收白花扁豆4粒
29.分析纯磷酸二氢钾两小勺(大约6-8克)
30.黑芝麻100粒左右
31.自收红菇娘15粒
32.自收桔梗10粒(蓝色花,底下根茎可食用)

紫花扁豆

两种生菜
结球生菜,生长速度快,叶片包球,颜色嫩绿,风味佳,形态美丽,叶质柔嫩,生食,炒食品质都很好,抗寒,在气温高时不宜结球

樱桃萝卜,生长快,全生育期22-32天。萝卜圆形,外皮红色,肉白色,整齐度好,抗病性强,耐热性好,品质细嫩,微辣,口感甜脆。

苏子叶,卷着烤肉吃的,在韩式烤肉店里吃过。也可以做鱼或者做咸菜

夏秋娃娃菜,适宜全国各地夏秋栽培,生长期50天,单株重2-3公斤,外叶淡黄绿色,帮白而薄,叶球炮弹形,球叶乳黄,纤维少,风味好,品质极佳,商品性优良。生长期20天以上即可作小白菜上市。作娃娃菜栽培亩植10000-15000株,叶球重150-300克。长势旺,充心快,耐热、耐湿、抗病力强

[

给大伙秀一下我种的樱桃萝卜,就是在花盆里种的哦,脆脆的,很好吃

磷酸二氢钾是在化学商店买的,回家稀释了一下喷花,非洲凤仙长出了许多新叶子和花蕾,然后一起开了三朵花

旱黄瓜

黑芝麻种子,据说芝麻叶还可以下面条吃

白糖罐甜瓜(东北叫香瓜),很白很甜所以起了个生动的名字叫白糖罐,甜度13

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

收到种子了,谢谢  发表于 2013-1-19 15:33
我收到种子了,谢谢  发表于 2012-12-28 22:04
报个平安,,种子收到了,,谢谢  发表于 2012-10-10 13:53
收到了,报个平安,谢谢分享~  发表于 2012-8-21 12:08

评分

留楼贴照片
6.16

6.18

6.24

6.29

7.6

7.8

照片太多了,请点击"只看该作者".查看信件照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

收到了!包装的很细心啊。谢谢!  发表于 2012-9-24 13:27
收到了,报个平安,谢谢  发表于 2012-9-15 14:56
我最喜欢报平安的同学  发表于 2012-6-24 16:07
东东已收到,谢谢分享!  发表于 2012-6-24 08:28

好多哦,就是没地方种了

先占个位置
交易号 2012061552745908 商户订单号 1339764260674637278 谢谢分享!

哪些现在可以种啊?

交易号:2012061615981123.
谢谢分享.

LZ我写错邮编了.应该是201702.  发表于 2012-6-16 22:48

交易号 2012061678597300
商户订单号 1339847652731442271

谢谢楼主分享,期待哈!

踏花种子分享
交易号 2012061677939104
商户订单号 1339849545730427591

谢谢楼主分享哦

种子:压趴架旱黄瓜、美国苦苣、玻璃翠生菜、结球生菜、荷兰紫叶生菜
交易号: 2012061627944821  谢谢分享

交易号 2012061752666379 已付款!我是第二次来分享楼主的种子了, 上次分享的白花扁豆已经结豆了。这次希望分享:玻璃脆生菜,结球生菜,紫叶生菜,大马莲韭菜,小白菜,备选:如果以上品种有不全的,请再给一份紫叶生菜,如不行, 就选苏子叶吧。谢谢!

真的么,恭喜您的收获  发表于 2012-6-19 08:13
备注里忘记写邮编了:200137  发表于 2012-6-17 10:12