踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金甜甜

[分享结束] 厦门继续分享上百种花卉蔬果种子(附播种时间及种植方法)陆续更新中

关闭 [复制链接]
谢谢甜甜分享,种子已经收到了。包的好仔细。想到甜甜分享这么多种子要一份一份包,感动ign

回家付款哦!
四季海棠(粉红玻璃脆),法国紫叶生菜,韩国紫叶生菜,四季奶油小白菜,意大利全年耐抽苔生菜

去年没通邮所以没收到 今年又来了哦
意大利结球生菜 金黄香芹 北京心里美萝卜 汉斯沙拉 汉堡咖啡香麦菜 荆芥
会不会有点多呀

意大利结球生菜 金黄香芹 北京心里美萝卜 汉斯沙拉 汉堡咖啡香麦菜 荆芥
会不会有点多呀

会不会有点多呀
交易号 2012081700001000610000397384
商户订单号 1345189483299795956

helen332266 发表于 2012-8-17 15:46
意大利结球生菜 金黄香芹 北京心里美萝卜 汉斯沙拉 汉堡咖啡香麦菜 荆 ...

收到请报平安

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一定会的 呵呵开心!!!  发表于 2012-8-17 20:16

交易号:2012081700001000270000379101   四季小香葱  湘妹籽辣椒 香辣王 8819线椒 大岩桐  id 树梢没有鱼

果果子 发表于 2012-8-17 14:16
回家付款哦!
四季海棠(粉红玻璃脆),法国紫叶生菜,韩国紫叶生菜,四季奶油小白菜,意大利全年耐抽苔生菜
不好意思,用了即时到账的,没有支付在你支付宝账户,呵呵!好久没用都不会用了!

付款账户:yezi7177@sohu.com
收款账户:jin_jing871@yahoo.com.cn
付款金额:1.50元
付款说明:踏花分享
备注:踏花:果果子四季海棠(粉红玻璃脆),法国紫叶生菜,韩国紫叶生菜,四季奶油小白菜,意大利全年耐抽苔生菜
付款时间:2012.08.17 21:57:22
状态:转账成功

• 踏花分享
    交易号 2012081700001000750000423908
  • 商户订单号 1345211603761771609

没错啊,都是用这种方法支付和分享的,下周一寄出  发表于 2012-8-17 22:19

踏花分享花种(五种)
交易号 2012081700001000850000411624
商户订单号 1345214088611733102

刚付款,等着收种子了。谢谢楼主,辛苦啦!

头像被屏蔽