踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 西小雪

【分享反馈】6月7日参与分享的勋章菊种子大多已收到谢谢分享

关闭 [复制链接]
目前我还没收到

没收到呢,也不知道怎么回事,我16号分享圆圆的东东都已经收到了,可是这个还是没有收到,我以为只有我呢,你也没收到啊

我的勋章菊也没收到。单位地址无误,信件往来正常。

邮路有长短,现在定论尚早,分享者都是热心花友。请体谅分享者,以免打击分享的热情。
分享者原帖里倒是看到了我的信封,但是不知道为什么今天尚未收到。我下午到单位看看信去。

信封我也看到了,但这次确实等得时间太长,很担心是不是被邮局卡住了。  发表于 2012-6-28 12:44

我写单位地址的四封信收到一封,其余都没收到,反而写家里地址的四封信收到三封,诧异中,单位还是市里面的,家里还是农村的,城市反而不如乡下收件率高呢。

大家都没收到,而且已经10多天了甚至更长就说明邮局这批信没发出来,分享者可去邮局查一查。

没收到,后面其他人分享的倒是收到了,就是没勋章菊的哇

tomstar3322 发表于 2012-6-27 20:16
我今天收到一封信,山东日照来的,应该是种子,但没打开,所以不知道是不是布袋买猫寄来的种子,明天再给你 ...

今天打开那个信封看了,是20号分享的另一个花友的天竺葵种子,一个星期就收到了。但“布袋买猫”的勋章菊种子11号寄出,至今未到,创下了我二十多次分享最慢纪录,而且也不知道啥时候能收到。刚才看到她留言板里跟某花友的对话,貌似她5月15日左右给对方寄出的醡球和蓝雪,对方6月17日才收到,真不是一般的慢,看来她那里的邮递系统很不方便,估计很偏僻的地区。现在我想只能再等10天左右才能得出结论了,但愿不会让我失望。

我在分享版申请种子有点多的,西小雪的信就收到过几次了。这个勋章菊,我还没收到。可能还要一段时间。上次一上海寄的信。我就比别人慢收到一周。

之后分享的都收到了,只有勋章菊没收到