踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雪梅

[原创] 蟹爪兰之 特写《天鹅舞》

<>不愧是贵宾啊,与众不同,文字功底也深厚,吾辈要努力学习,再学习呀!!</P>
[em45][em45][em45]

头像被屏蔽
美!

<>真漂亮!</P>

<>漂亮,不知LZ用的是什么相机呢?</P>

真漂亮

<>深谢各位花友来赏图,更谢谢大家赐评语!</P>

<>回复2位提出的问题;</P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>letgo  :漂亮,不知LZ用的是什么相机呢?</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>回:——我用【canon 300D “单反数码”】 +  【canon “微距鏡头”100/2.8】</FONT></STRONG></P>
<P><FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>☆☆☆</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>花言巧</STRONG><STRONG>育:</STRONG><FONT color=#000000>我也想搞花卉摄影,能不能介绍几款适合近拍的想机?让我也享受一下。</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>回:——目前的所有数码相机都近摄功能,如要求不高,你只要在选购上照自已意思去注意→“微距/超级微距 10-50cm ”和“ISO 感光度越高越好,速度 越快越好,有助抓拍。像素越高画质越美。</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>如果你想有更好效果,就直接上单反数码相机,但金錢投资比较重。</FONT></P>

<>白色的真美。</P>
<>拍得好。</P>

<><FONT face=幼圆 color=#72c43c size=2>咋这么漂亮涅?</FONT></P>

拍得真好啊!

<>真漂亮!</P>