踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[平邮分享] 【平邮分享】留兰香薄荷枝条

之前看到有TX在平邮分享留兰香薄荷,好象分享反馈枝条收到还不错,才想到这个也可平邮哦 !家里的一盆长的有点张牙舞爪的,要修剪,也来分享。大概十几二十份吧!但现在天气太热,不保证收到一定能活,太远的话还是要慎重。薄荷可以食用 泡茶做点心什么的 。为了避免耗费营养,邮寄前会把多余的叶子剪掉保留顶端几片叶子,每封信一根枝条大概6-9厘米,用泡泡膜包装,收到请泡水缓一缓,待枝条精神点再下土种植!
       1、平邮费1.5元,平邮有风险,遗失不补,请慎考虑!我会尽力包装好,我所在地为广东惠阳,天气渐热,太远的同学请考虑清楚,慎重申请。

2、付款时请在支付宝备注里写清:分享薄荷 论坛ID、详细收货地址、姓名、邮编.
   (请一定写清楚,因为楼主一律按支付宝里的付款信息发信喔,未在备注里留信息的发现后要短我信息哦!)         
       3、只发平信,不包到,请花友慎重选择。(邮寄前我会拍照为证,并将照片发到帖子里)            
       4、收到后请大家来这里报个平安
支付宝帐号yangxl1314@sohu.com   *丽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
支持分享!
嘿这个我有,支持楼主分享
纳米虫虫 发表于 2012-7-11 15:16
支持分享!

谢谢支持
已经有了,支持下
红海滩 发表于 2012-7-11 15:17
嘿这个我有,支持楼主分享

呵呵 ,这是很普通的品种,但是没上踏花之前不知道可以扦插,别人送了一盆养的爆盆,后面没理它就挂掉了,前阵子淘宝买了一盆,现在变成两盆了!踏花真是好地方呵呵,之前只会买,然后仙去了,然后再买,后来才知道什么叫扦插!
支持楼主分享!

谢谢  发表于 2012-7-12 08:24
LZ好人~ 我离得太远。分给近的花友吧

呵呵  发表于 2012-7-12 08:25
想要,但是天气太热了,怕养不活。

呵呵  发表于 2012-7-12 08:26
支持分享

谢谢  发表于 2012-7-12 08:27

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-19 08:57 , Processed in 0.158565 second(s), 34 queries .