踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 【分享说明】关于分享TMM杏色美女樱种子的说明

近日看到某个花友的反馈帖:http://www.tahua.net/thread-402042-1-1.html    杏色美女樱种成了番茄
我看了一个以前我的分享帖,这位花友在我的分享之列,然后我就对号入座了。。。因为我问了你,你也没回答我。。。

我要说明的是:我家没有番茄种子!!!!!!!你的惊喜不是我给的!!!
没图我说个杰宝啊!!!!!

黑色的种子是混色日日春!!!!

所以分享我美女樱种子的盆友!!!!!注意了!!!!你们是没有机会吃到番茄的!!!!!!

反馈帖楼里说我包种子包昏头的!!!!我不是神仙!!!!!我不会把美女樱种子变成番茄种子送你的!!!!!我家没有番茄种子!!!!!我家的番茄都是直接买的苗!!!!!

特此声明啊!!!!!你的番茄和我没一毛钱关系!!!!蟹蟹!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
横横!!!!杀了个花再说!!!!!
可怜的楼主啊,番茄也很好啊,每次分享番茄都是很快就抢完啦,我也分享过番茄,现在小苗都长了有十几厘米了,好开心的呢
xujing 发表于 2012-7-15 10:22
可怜的楼主啊,番茄也很好啊,每次分享番茄都是很快就抢完啦,我也分享过番茄,现在小苗都长了有十几厘米了 ...

嗷~~~~我今年也打算买的!!!!有家店里有130种番茄哎。。。啊哈哈哈。。。不过没钱了。。。

嗷。。。我怕墨大大。。。国内木有的。。。你们死心吧。。。  发表于 2012-7-15 12:47
我怕了。。130种番茄  发表于 2012-7-15 12:38
一百多种,发俺发俺,我也看看  发表于 2012-7-15 12:31
啥店啊,楼主短个地址我去看看  发表于 2012-7-15 12:13
每次金甜甜一分享番茄种子都是一下子就抢光了,每次都抢不到啊!话说130种有地种吗

有的~~~~哎嘿嘿,他的130种包括大番茄的。。。我只要小番茄。。。  发表于 2012-7-15 10:43
我知道 我也分享过楼主的美女 之前买过美女种子 确定楼主分享的是美女
meng12298742 发表于 2012-7-15 10:35
我知道 我也分享过楼主的美女 之前买过美女种子 确定楼主分享的是美女

主要是我家没番茄种子。。。
一笑而过。。。。

我家种过十几棵小番茄,我妈说她从小就种这个的,很简单的啦~~然后……就全被她种死了,在长到几十公分的时候。后来,在网上看到其他花友说番茄有臭味又容易长虫,我就没动过再种的念头了。

我家番茄都是买的苗,然后地栽的。。。好像没肿莫生虫,就是真的很臭!!!  发表于 2012-7-15 11:21
我种过小番茄,感觉太好长了,成熟的果子落在土里,自己都会发芽,后来植株感染红蜘蛛,全拔了,把泥分到别的盆土里,“嗖、嗖、嗖”的不知冒出来多少苗,又拔了,又长,再拔,再长还有一出五苗的。
报一下,南加州钟穗花的分享,一个多月了,估计邮政丢了。。。

悲剧了。。。  发表于 2012-7-15 11:20

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 23:47 , Processed in 0.188731 second(s), 35 queries .