踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mareina

【结束】仅限平邮长期分享-混色太阳花(单、重瓣)/矮牛/波斯菊/凤仙花/香菜/朝颜/

关闭 [复制链接]
交易号 2012082200001000750000498272
商户订单号 1345641749450642954
3.混色针叶重瓣太阳花(粉红,白,深黄,橙,大红,桃红)   
  4.混色针叶单瓣太阳花种子(红,紫,粉,黄,橙)
6.重瓣凤仙花(紫白粉)
7.重瓣凤仙花(紫红)
谢谢分享

交易号 2012082200001000940000474822
商户订单号 1345642335582243077

1.纯玫红矮牛种子 30粒/份
3.混色针叶重瓣太阳花(粉红,白,深黄,橙,大红,桃红) 100粒/份
4.混色针叶单瓣太阳花种子(红,紫,粉,黄,橙) 100粒
7.重瓣凤仙花(紫红) 20粒/份 20份

谢谢楼主的分享。

支持分享

交易号 2012082300001000610000481400商户订单号 1345690095269895621       1. 纯玫红矮牛种子         
       2. 玫红脉纹矮牛种子
       3. 混色针叶重瓣太阳花(粉红,白,深黄,橙,大红,桃红)   
       6. 重瓣凤仙花(紫白粉是指花瓣颜色)

第一次来踏花分享种子,好期待哦,谢谢楼主啦

juanzitlj 发表于 2012-8-23 10:46
交易号 2012082300001000610000481400商户订单号 1345690095269895621       1. 纯玫红矮牛种子          ...

请给下邮编,收件地址,收件人姓名。

谢谢楼主分享  发表于 2012-8-24 08:04
215627 江苏省张家港市东莱蒋桥 张家港华东锅炉有限公司 唐丽娟  发表于 2012-8-24 08:03

交易号 2012082400001000870000511229
商户订单号 134579814903125687 谢谢分享  纯玫红矮牛种子 ,玫红脉纹矮牛种子 ,混色针叶单瓣太阳花种子,重瓣凤仙花

蓝海FF 发表于 2012-8-24 16:52
交易号 2012082400001000870000511229
商户订单号 134579814903125687 谢谢分享  纯玫红矮牛种子 ,玫红脉纹 ...

嗯好的!

请大家耐心等待,我会陆续寄出的。先上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看到我的了,LZ字写的不错  发表于 2012-8-27 08:58

请楼主给我分享一份,谢谢!
1.纯玫红矮牛种子         
    2.玫红脉纹矮牛种子
  3.混色针叶重瓣太阳花(粉红,白,深黄,橙,大红,桃红)   
  4.混色针叶单瓣太阳花种子(红,紫,粉,黄,橙)

交易号 2012082400001000230000516219 商户订单号 1345818109204187550

信还没收到呢  发表于 2012-9-4 21:03

现在种太阳花是不是晚了?