踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【分享反馈】申通快递,你对不起养花人、、、

头像被屏蔽

现在我看就一些知名网店用的快递,如凡客啥的,态度好点以外,其它都不行。

可惜的不光是那些花儿,更是楼主的一翻热心~

是呀,我以后不会搞这种事了  发表于 2012-9-3 18:00

看到你最后的照片感觉好心疼你那些植物啊。。。

各种各样的人呀

琦宝贝 发表于 2012-9-3 17:06
看到你最后的照片感觉好心疼你那些植物啊。。。

我更心痛,一个个都是自己繁殖培育的,亲手打包完好包装、、、

刚刚打开电脑,看到这个帖子百感交集啊!!!LZ的花花是我分享的,不过花花我后来还是收了,过程有点曲折,先报个平安说~过会发图,顺便再BS下万恶的申通!!!

花灵草 发表于 2012-9-3 20:02
刚刚打开电脑,看到这个帖子百感交集啊!!!LZ的花花是我分享的,不过花花我后来还是收了,过程有点曲折, ...

研究了半天,没学会怎么发图,不过貌似LZ已经发上去了,呵呵,现在只想说,先前被快递弄得极度郁闷,但收到花花后一切的不愉快都没有了!
下班回到家后就开始整理他们,朋友说我很疯狂,不吃饭都要去弄那些花花,可是我看到他们就高兴,恨不得守在他们边上看他们一点点长大……
期待花开的那一天,再给大家发图

我来讲讲事件的经过吧
如LZ所述,本来30号寄的,不知道为何申通在31号才揽收出货,这样就晚了一天,件31号晚上到武汉,1号快递未派送,我从上午一直等到下午没来(周六原本是休息时间,为了第一时间收到件哪都没去在办公室守着),单号因为存在另一个电脑上了,所以没法直接打电话去问,直到和LZ取得联系了之后才打的电话,对方是个女的,要我直接问送件员,我就打电话给送件员,他说没带出来!我说那你回去取,我等着,他说周末本身就休息然后网点又远……种种,最后说好明天,也就是周日一定要送。
到了周日约定的时间,我守在楼下又给他打电话,结果对方压根忘记这个事了,回答的很轻巧“忘了!”,我说昨天说好了啦,他说那也没办法,我也不会回去拿了,周一再送吧!于是我无法淡定了,前几天,刚好是这阵子比较热的时候,我担心花花会闷死!我一而再、再而三的讲要求赶快送件(还强调是到付,我付钱,以为会快些),结果是这种回复,不得已想到投诉,哪知道这才是最黑的!先是打给网点的电话,结果对方直接说这不是投诉电话,你投诉也没用,于是上网搜索,就直接联系了申通上海总部,结果总部的电话(0571的那个)怎么打都米人接,最后又打了400的电话,对方直接搞句“这边只受理上海的投诉,你要投诉打武汉的电话。”这不是坑爹吗!!!不过我最后还是再官网上提交了一个投诉单(上面是我的问题描述,下面是申通今天上午的回复)

最后实在坐不住了,心想自己去取吧,结果一问,网点在新荣村!离我住的地方至少1小时以上的车程,于是我又打电话过去问,我自取的话行不行,费用能不能少一点,对方却来句:那不可能,15元不少,先付钱才给货!丫的,气死了,我几乎都是用求的语气了,结果尼玛的申通都是这个德行。结果就没去成,但心里还是挂着花花。这根本不是几块钱的事情!!
今天上午,花终于到了,心疼了好几天,想看看,结果快递又是那个嘴脸,不给钱不给签收不给看,心中的气一下子就全爆发了,我说我看看怎么了,他就说你不签收不给看,不行就拿走,我也气急败坏了,说你走就走吧!东西不要了!
快递走后心中各种不甘,也无法正常做事了。如大家所料,吃过中饭我又打电话让快递来了,虽然有点让小人得志,但是打开快件的那一瞬还是充满了幸福和感恩---包装的太好了!!!全部完好无损!!!
最后上图,感谢**爱种花TX!~

包装打开~每一个花苗都用厚厚的纸壳子包装,完全不会担心比压瘪~

长寿小苗~上面很多灰,不过仍然非常健康

其他的没有一一去拍照了,因为要急着定值啦~

定植后的小苗们(长寿、菊花、虎刺梅、绿叶吊兰)

最后,期待他们健康成长~ 感谢所有分享的TX,感谢**爱种花~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,看到这个我也高兴啊、、、我来武汉了,以后还会有东西分享的,打死不用申通快递了、、、  发表于 2012-9-3 22:17

可惜了