踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 酸梅汤

【结束分享】墨西哥辣椒、小西红柿、青瓜(已上包装照片,今天寄出)

关闭 [复制链接]
等下次楼主再分享了!

lmfw 发表于 2012-9-4 14:23
等下次楼主再分享了!

这次分享完以后,如果还有多余,再通知你吧

太好了,谢谢你!  发表于 2012-9-4 14:35

感谢楼主为我预留,这里还有一个请求,楼主包装时麻烦请把英文名也标上,谢谢.
我各要一份.
交易号 2012090400001000580000985524
商户订单号 134675050611538341

wsy826 发表于 2012-9-4 17:26
感谢楼主为我预留,这里还有一个请求,楼主包装时麻烦请把英文名也标上,谢谢.
交易号 201209040000100058000 ...

我已经扫描了背面的产品说明,打算包装好之后发一份到各位邮箱,放心吧,会写上的。

比较喜欢小西红柿,可惜来晚了。

昨晚分装和写信封就花了两小时,我觉得有些不太理解的TX不时评击好心的分享者是不负责任的,也会打击分享者的热情。
另外,我已扫描包装背面的育种条件及说明,有需要的TX请短我邮箱,直接发到各位邮箱。

我在包装袋上已标明编号,种子名称及编号请各位自行核对:
P1:jalapeno early(green);
P2:Serrano chili[hot];
P3:Jalapeno M[hot];
T1:Red Cherry,large fruited;
T2:Roma VFN