踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【小小周分享结束】Mr.Fothergill's六倍利浅蓝色结束!

关闭 [复制链接]

分享前言:Mr.Fothergill's英国原装进口六倍利浅蓝色,这个种子一包有约2500粒,自己留一点总共分享30份,每包都一耳勺,几乎都超过30粒。包种子是件很痛苦的事情,特别是这种小小的种子。
         有些话:数量我是没办法一粒粒数的,所以介意数量少几颗的朋友请绕道。
          寄出会发信件照,基本上会在周末发出。如果您经常收不到信,请不要分享。
         “ 上次分享花烟草的“没有马甲啦”同学,因为你没有排上队所以我要给你退款,那个帖子标题也有找你,你如果看到了私短我。”-------鉴于你长时间未来报道,最后一份给你了。(9.06)
          上次分享香雪兰种子的朋友,因为这段时间都很忙,搬家换工作。所以也会统一在这周末寄出,让各位久等了。

评分

亲,你的支付宝??求分享

刚才忘记,现在补上了  发表于 2012-9-4 17:36

楼主,我要一份,一定给我留。晚上回家付款。

楼主,款已付

付款-踏花分享六倍利                                        交易号:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  2012090400001000520000952774

谢谢

噢,遵命  发表于 2012-9-4 17:37

申请一份。。去付钱啦~~

已付款:交易号 2012090400001000600000949662 商户订单号 1346763449510259607 期待收到,谢谢!  发表于 2012-9-4 20:59
账号有问题,晚上代付,可否?  发表于 2012-9-4 17:55

我要一份,晚上付款

亲,种子大不大?平邮没问题吧?有点担心!1我去付款啦啦

支持分享~小6还是很吃香的~!!

我要一份,申请

付款-分享六倍利种子 交易号: 2012090400001000230000959706  发表于 2012-9-4 19:18

申请一份,晚上付款。

交易号 2012090400001000430000968897 商户订单号 1346764842879450545 谢谢!  发表于 2012-9-4 21:21

申请一份
  • 六倍利浅蓝色
  • 交易号 2012090400001000920001018354
  • 商户订单号 1346752161674628744
    谢谢分享