踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【天津同城分享】芦荟,有要的吗

家里的芦荟爆盆啦,如果有需要的朋友尽管联系我,同城自取

【芦荟】木立芦荟简介
       木立芦荟,英文名为(candelabraaloe)(分枝芦荟)和torchaloe(火炬芦荟),形状像树木,木立芦荟因此而得名。木立芦荟另有名称木剑芦荟、龙角芦荟等。木立芦荟原产于南非开普州和德兰士瓦州的东部、北部及罗德西亚地区。
      木立芦荟的汁液味道很苦,已经被检验出很多有效药用成份,XX人认为木立芦荟是最好的药用芦荟品种。对于急慢性肠炎、神经性肠炎、高血压、动脉硬化、低血压、贫血症等疾病,内服木立芦荟比库拉索芦荟效果快一些。对脚气、甲沟炎、疖痛症、中耳炎、齿痛、齿龈浓肿等疾病,外用木立芦荟比库拉索芦荟效果也更好。另外,木立芦荟具有促进胃酸分泌的作用,对胃酸分泌少或者几乎不分泌而导致的萎缩性胃炎有特殊疗效。木立芦荟叶子除了可以生吃、榨果汁、家庭做菜外,还可以加工成健康食品或化妆品等。
  80年代,XX爱知县癌中心研究所,在XX癌学会上发表文章,指出木立芦荟有可以提高人体免疫功能的抗癌物质AlocutinA,受到人们的格外重视。1985年4月,XX东北大学药学部发表了木立芦荟含有优异的降血糖作用的ArbranA和 ArbranB,对糖尿病的治疗效果持久且无副作用,加之成本低廉,已引起了糖尿病患者的高度关注。

(XX国人不配用文字来显示故用马赛克打上,我想大家能够理解)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

支持分享,嘿嘿~~顶一个~

我是天津河西的,请问楼主哪个区的?

我是好宝宝 发表于 2012-9-16 22:50
我是天津河西的,请问楼主哪个区的?

南开

支持天津的分享

谢谢~  发表于 2012-9-18 14:10

支持天津的分享

谢谢~  发表于 2012-9-18 14:11

支持老乡。不过不种芦荟。
回复 支持 1 反对 0

支持 是木立吗 如果是的话就有了

支持分享~

谢谢~  发表于 2012-9-18 14:11

月下-问花 发表于 2012-9-17 08:42
支持 是木立吗 如果是的话就有了

看着像,但是不往上长,横着长....