踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[讨论]你为何而来?

来到这个论坛,大概不少人都是属于偶然吧,有些人来过之后就忘了,有些人偶尔会来看看,有些人养成了来看看的习惯……那么你为什么会来呢?什么吸引你来?又是什么吸引你留下?
有些人来是想学习,多学点与花有关的知识;有些人来是想与过多的人一起交流养花的点点滴滴;有些人来是因为分享种子或团购的诱惑;有些人来是为了灌水;有些人来是为了发广告(发广告的有些纯粹是某些人利用软件的行为)……
你的回答会是什么呢?
如果有一天被非花卉的版面淹没,失去了自己的特质;或者虽然保有花卉的特色,各个版块却水帖漫天,你还会喜欢这个论坛,留恋这个论坛吗?[em05][em05][em05]
我自己的答案:来到这个论坛真正是机缘巧合,那时候我的网龄尚短,这应该是我上的第一个论坛了。成为版主更是没料到的事。留在这个论坛并不是因为我是版主,有着一份责任。因为我喜欢这里的氛围,融洽温暖,也因为我喜欢花,喜欢认识爱花的朋友。因为条件的限制,我现在发帖比以前少了许多,可是这并不会影响到对论坛的关心和喜爱。从开始到现在,有关花卉的论坛并不少,可只有这里一直是我最常来的地方,哪怕只是静静地看帖(有时候是发现广告帖之类的才登录)。

头像被屏蔽
对种花的爱好

<>喜欢绿色,喜欢和大家分享自己的小小心得和发现。刚刚学会做电子书,就迫不及待的跳出来献宝,浑然不顾自己水平的高低。喜欢有时候充充高手,喜欢有时候插科打诨,和大家开“国际玩笑”。</P><>这里有着我的同好——同样对自然、生命充满向往的网友们。</P><>我最伤心的是踏花的网页的程序问题,回帖时间稍微长一点网页就会被强迫关闭!这个回帖我打了3遍又被强迫关闭了3次,现在第4遍只能先在写字版上打好再黏过来。<br></P>

我很喜欢花,欣赏花也是一种乐趣,在这网页可以看到很多我平时都见不到的植物,觉得这世界很奇妙,特别是看到肉肉叛,真让我大开眼界,另外,我在这可以学到不少种花的知识。所以,我很爱来这。

<>我来这里完全是因为花卉摄影的爱好。</P>
<>一来才知道离不开了。</P>

头像被屏蔽
知道这个网站是我搜索“铃兰”碰巧找到的,到了之后发现这里有很多很多爱花的人,很开心,而且有很多高手会介绍养花的经验。虽然来的时候已经错过了前年团购铃兰,不过也是在这里参加去年的团购铃兰。[em08]

我为虚荣而来。

<>和饭饭差不多</P>
<>开始是来这边看看花卉摄影</P>
<>后来开始迷花</P>

<>我为你<STRONG>而来</STRONG></P>

我是在花卉图片网上看到这个论坛的。刚开始的时候,还以为是广告之类的,就没看,关了。后来有一天,点进来之后,才发现这里的好,花友之间相互交流和分享种花的心得和成果,很是融洽。而自己一直都喜欢种花,之前都没想过会有这么一块宝地,于是就注册啦!