踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 囧事歪传第二集

俺就不知道为什么了,怎么我的生活总是那么的猥琐?哦,不!俺是文明人,应该说是哀神爱上我了,闲着没事就跟我来个什么擦肩而过的戏码。
  唉,就在昨晚(我发现我怎么老是在晚上倒霉呢在这里我要劝盆友们夜黑风高杀人夜,还是在家暖被窝的好。),我饿了一个小时的肚皮再次向我发出抗议,它要吃饭饭。我觉得身为它的主人我不能亏待员工是不?于是俺又拿着俺的小鸭子屁颠屁颠的出门了。
  吃饭不是重点,重点是俺有个吃晚饭要溜溜消食的毛病。我左边溜溜,右边逛逛的正惬意的时候,咦,前面有情况,怎么吵吵嚷嚷的,还围着那么多人
   没办法,人家再吵我也要从这过啊,谁让这里就这一条道呢。身为一个挤惯公车的行家,这点人算什么,只见我左手拨开群众,右手护着从菜场买的3.5的臭豆腐一路披荆斩棘的冲进来事件中心。
   我还以为怎么了呢,原来是夫妻俩在“合家欢乐”啊。没有错,是合家欢乐!不信你看那站在窗口的女人,五大三粗虎背熊腰的。手往腰上一按,大有气吞山河之势的开始了各种国骂·三字经并试图与他男人的各位祖宗发生一系列不正当关系
   我很崇拜她,真的!第一次见人骂人骂的那么有水平,有些词甚至要斟酌许久才能理解其中妙意
   再看我旁边那个一脸菜色与窘迫的男人,相信在场不少男同胞们子心底默默的为他默哀并十分的庆幸这不是自己的媳妇。
    也许是看到那么多围观的人了,感觉自己像个泼妇似得,那女子瞬间改变了声调与表情,只见她两眼含泪无限委屈的说:“你个没良心的,你个挨千刀的,老娘当初真是瞎了眼,怎么嫁给你个窝囊废啊?”
     咦!好冷,听的我小心肝一颤一颤的直打哆嗦,这么经典的场面原来真的会发生。
     我真的不想看你们合家欢乐了,俺的臭豆腐凉了就不好吃了。可是那大哥你能不能不要挡在我前面啊,虽然现在你一幅受害者的样子,可是俺要过去啊!
     正当我犹豫要不要冒着激怒他老婆的危险把他推开的时候,危险逼近了。不好!有杀气!!!
     俺麻利的转过头看着前方,只见那女人不知道怎么说到伤心处了,瞬间暴怒。抓起窗台上的东西也不管是什么拿起就往这边砸来,什么花盆啊、鞋啊、啤酒瓶啊、杯子啦啥都有。
    她这是要谋杀亲夫啊,可是大姐你要给你男人上体育课也不要殃及池鱼啊,麻烦你瞄准点行不?俺只是路人甲而已,不会打扰到你的
    他男人上下穿梭如行云流水般熟练的避开了各种的危机,可见平时还是训练有素吗。呀!那女人眼看要败下阵来居然卑鄙的扔暗器,那男人不愧是高手,从我眼前一闪就轻松避开了这三连发的暗器。
     他是躲过去了,我还在他后面呢,关键时刻方显实力,我从容不迫的运起我二十二年的内力,来了个猫腰深蹲,险险的避开了前两个,靠!还有一个是要攻击下三路的,真是阴险啊,还好我个子小小个,一低头感觉那颗暗器带着风声与我的头发擦身而过。
   好险好险,乘着大家愣神的关键时候我站起来就跑,阿弥陀佛,贫尼总算脱险。惊魂未定的回到家,暖暖的屋里让我惶恐不安的心得到平静。脱棉服的时候发现帽子里有个怪怪的东东,我帽子里面怎么会有这个?仔细的回想了一下这应该就是那第三颗暗器,哈哈,当时我一低头就用帽子兜住了。
我一边吃着半凉的臭豆腐一边研究了半天,发现我真不知道这是什么花的球球。本想还给人家的后来一想那家人还是算了吧,就当是给我的补偿好了
   求大家帮忙看看是什么球球,怎么养?  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

文字实在太长,不晓得楼主要表达啥
图片比较直观:土猪一个

此文不如掉垃圾桶哪篇有意思^_^  发表于 2012-12-22 11:52

朱顶红

哇哈哈哈。不厚道的笑了,飘走  发表于 2012-12-22 12:09
是真的  发表于 2012-12-22 11:34
这是真的吗?是真的吗?俺一直喜欢猪,可是太贵没舍得买。  发表于 2012-12-22 11:31

这算因祸得福吗?种上吧。话说我家楼上也经常吵架,有时晚上我刚睡着,楼上就爆发了。我现在极度不愿回家

最近几个月我都想卖房子搬家,可是真的是折腾不起  发表于 2012-12-22 11:47
俺以前也有这样的邻居,后来我就搬家了  发表于 2012-12-22 11:34

种上吧,管她什么球球长这么大的就不容易了,应该能开花的

要不再去酒店找找O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-12-22 11:54
不要用结块的土就行,球球埋在土里三分之二就可以了,见干再浇水,浇水一定要浇头了就行了  发表于 2012-12-22 11:41
可是,可是,俺不会种啊,不知道用什么土  发表于 2012-12-22 11:36

楼主好文笔,连那么经典的国骂都能用文字婉转的表述出来,佩服佩服。

现在能达到那种程度的人不多啦。  发表于 2012-12-22 11:53
唉,没办法,拍大家跟她学坏。  发表于 2012-12-22 11:45

哈哈哈哈,楼主你太有才了,这哪是囧事,明明是美事啊,观摩合家欢都能歪打正着的得个球,大概那女的也是个养花人,不然怎么会有土猪飞出来?

呵呵,正因为这样才说楼主你运气好啊,不但躲过了球球攻击,还有奖品带回家~~  发表于 2012-12-22 11:51
你想那么大的球球要是砸我脑袋上,那我还不得驾鹤西去与世长辞啊!尤其昨天又是世界末日。  发表于 2012-12-22 11:46

描写很精彩哈哈哈,还有花送不错

啥时候俺也能被猪砸到啊
不过风险有点大的说。。。

这个确实是猪啊,快种上。好养得很,随便拿园艺土就可以了的。你的文字写得错啊,感觉你应该看过武侠小说,哈哈~~