踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 结束】阿瓦迪大岩桐玫瑰桃红和矮牛种子

关闭 [复制链接]

1。邮寄说明:所有种子均平邮寄出,邮费为1.5元/份 。
支付宝:
2。付款说明:请务必使用即时到帐交易,方便查询。
在支付宝交易付款说明里面请注明以下内容:花坛ID,种子名字,收信地址,姓名,邮编。 付款后请跟帖说明交易号。
3。收到后请回贴,谢谢!
4.如果种出花花,记得贴出来哦,大家一起欣赏和一起开心~~种植过程中欢迎大家多多交流~~
5.每种种子最多选择一份 。不同种类的可以都选。

因为岩桐的种子非常非常小,所以打开时要格外的小心,播种后注意保湿就可以了
种子种类和数量:
1、大岩桐阿瓦迪玫瑰桃红种子,每份大概20粒以上,可能有的多有的少,没有具体去数。都是大概分的。
2、混色矮牛种子,有荷兰菱镜黄、英国柠檬酒、美国泛美珊瑚红清晨、霜紫罗兰、美声紫红。每份20粒左右吧,也是大概分的。介意者不要申请哈,而且混色里面未必以上品种都有,因为混的,我只是将可能有的写出来哈

期待大家的阳台开满花花~让大家都中毒种花,是我的愿望,看着大家和我一样着迷,我就很开心~~哈哈哈~~

请大家不要催我寄信,分享纯属想让各位花友能一起种种花,多交流,因为最近实在很忙,寄信会慢点,一般没啥事我都会尽快寄出的哦~如果想和网购一样快速的花友请直接网购,不要在这里不停的催和命令,而且参与分享前请详细看一楼的说明,谢谢~

不需要排队不需要占位,只要转账后直接贴上交易号即可~不需要问还有没有种子,如果没有,我会在这里写清楚的哈~

平信有风险,寄信时候我会照相,以相片为证!
http://www.tahua.net/thread-462257-1-1.html
花花图片见上面地址哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

占位

哦,还是支持吧,种子太多了

支持,分享花友的还没开花,不知道是神马颜色哦,阿瓦迪很美

我喜欢这个颜色,马上去付款

踏花分享阿瓦迪玫瑰桃红种子,F1种子 交易号 2013010900001000800029221069 商户订单号 1357724734453451698  发表于 2013-1-9 17:46

交易号 2013010900001000300029261360
商户订单号 1357724467639274517
                          谢谢分享。

我没有收到,估计路上弄丢了  发表于 2013-2-3 21:07

踏花 大岩桐 F1矮牛种子 一春
交易号 2013010900001000870029249093
商户订单号 1357724416365221324

石沉大海,不知道邮局把种子送到哪里旅游去了。  发表于 2013-3-2 09:43

我喜欢这个大岩桐的颜色,申请一份

已付款 交易号 2013010900001000490028667183 商户订单号 1357725567799955227  发表于 2013-1-9 18:04

大岩桐阿瓦迪玫瑰桃红----什么样子,能上图看看吗

申请一份阿瓦迪大岩桐玫瑰桃红和F1包衣矮牛种子分享 交易号 2013010900001000010028740361 商户订单号 1357725923874558324