踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【暂停】自收“花鼠鱼”牌长春花种,还有桔梗牵牛、五爪金龙、茑萝

自去年来到踏花这个温馨的大家庭,分享了不少花友的种子和枝条,去年分享“花鼠鱼”老大的长春花,收了不少的种子,还有“思密达”的桔梗牵牛,也收了很多种子,本来早就想分享的,可无奈一直工作太忙,快到四月了,再不分享就晚了,因此再忙也不能拖了....因为第一次分享,所以想先试着分享十份,想看看收信率如,没收到的短我,会补发一次。我去年分享的收信率是100%,可今年已经有三封没收到了,不知是被邮局盯上扣了,还是两会的原因。因此,平邮有风险,介意请绕行。我统计好后四、五天内会寄出,请不要催,到时会上照片。
     分享的品种:长春花有些没照片,请参考花鼠鱼老大的帖子看看,或改天我照了发上来
(一)、长春花

1、紫红光环  10份  每份10颗   没了

2、杏黄大眼  10份   每份10颗   没了
   3、玫红光环  10份   每份10颗
   4、大红黄心  10份   每份10颗
   5、杏粉      10份   每份10颗
   6、玫红      10份   每份10颗
(二)、五爪金龙   七份  每份10颗

(三)桔梗牵牛   蓝色   (种子很多,估计有60来份)每份10颗

(四)茑萝      红色    三十份    每份10颗

申请分享时,请在支付宝注明需要申请的种类以及踏花名,收件地址,邮编,姓名等信息。
长春花可全部都选,但五爪金龙和桔梗牵牛种子太大,怕超重,只能选一种,或每种五颗。自收种子,不保证发芽率哦,长春花、茑萝和桔梗牵牛种子掉到土里的自己发芽的很多,五爪金龙我没播种过,我是用枝条扦插的。春春的种子有些是在盆边捡的,可能会错版,但也就是这些品种,我想不至于运气差得会混到缺一个品种吧

只支持平邮1.5元,不支持挂号。支付宝:yxsunze@sina.com *泽
,平邮有风险,,介意的请慎重考虑

长春花可用纸巾催芽法,提高发芽率,具体参考花鼠鱼的帖子,自己搜搜啊,呵呵

请大家自已排个队,先试发十位哦:
1、
2、
3、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

求其他5种长春花的图片,谢谢!  发表于 2013-7-7 02:04

评分

占楼,发照片

没想到大家这么喜欢长春花,很高兴大家喜欢,可是请大家不要再排队了,喜欢的话,二十天后,也就是四月十五号再来吧,我不可能一个个通知先排好队的啊,也请不要强行付款,长春花1、2号种子少,只有十份,第十位以后的都没了,很抱歉啊。
之所以先分享十份,是怕收信率不高,万一哪位TX一不高兴扣我个骗子的名,那可就糟了,前两天有个帖子骂得可难听了,我看着都替被骂的分享者难受。所以请大家理解,真的请不要再排队了,谢谢大家
      今天寄了十位的种子,远比我想象的要耗时多了,从核对信息,写信封,包种子(包了60多份种子),到最后弄好,居然花了四个小时!由此,我真是由衷地佩服那些分享达人,长期分享,怎么会有那么多的时间呢,是我效率太低么?!
      另外再补充点:因为有些种子是趁种夹还没裂开前就摘下扔到纸杯里晾着的,所以会混有些不饱满的种子,分种子时除了数量较少的1、2外,都是随便捏一小撮,有十多二十颗吧,如果有我捡漏了的不饱满的种子,请大家自己捡出来,别看到瘪种就不高兴,向报告我哦

上今天寄出的照片:
约好交换的两位:

前十位:

两位等不急,忙着付款的:  (再有相同情况的就退款哦!否则对其他先回帖等待的花友不公平)

3月27号寄出的两份

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

种子已收到,感谢楼主了!  发表于 2013-4-3 22:17
种子已收到,报平安。谢谢楼主热心分享!  发表于 2013-3-31 19:46

占楼,发照片

先排起,明天付款

http://www.tahua.net/thread-505712-1-1.html 就比夜猫子楼主晚了几分钟。。。。。^-^  发表于 2013-3-24 08:19
呵呵,夜猫子!  发表于 2013-3-24 01:02

排队

交易号 2013032400001000890044381320 商户订单号 1364058701652369885 正在收集春的种子,非常感谢LZ分享,牛可以少些的。  发表于 2013-3-24 01:14
第二名  发表于 2013-3-24 01:08

第2个排名,要长春花全部6色种子,随后打款,感谢分享

帮顶,是在种不下了

1、 alisa_zl
2、sogod
我只要全部的长春花,可以吗

还以为没夜猫子了,没想到手机打字慢了好多。谢谢,交易号 2013032400001000440047395608  发表于 2013-3-24 01:35
当然可以啊,呵呵  发表于 2013-3-24 01:15

4.hy2011    只要日日春1.2.3.4.5.6.  谢谢你的分享!

第五名  发表于 2013-3-24 01:31
已付款,交易号:2013032400001000180044669499 ,请查收!  发表于 2013-3-24 01:17

6、钰蝴蝶            要全部的长春花种子。
感谢楼主分享!看来当夜猫子还是有好处的啊!前些天本来分享 了花鼠鱼花友的长春花种,怎奈好些天了还没有收到,气人的邮政啊!!!保险起见,在此申请一份,重点是“花鼠鱼”牌啊!
踏花行分享长春花种子                                                                                                                交易号 2013032400001000470044253235商户订单号 136406005706182522

你第六哦  发表于 2013-3-24 01:32