踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 莫愁

[求助] 莫愁继续折腾露台!欧月,中铁,草花都开始热闹了!

xiaqiu 发表于 2013-4-12 16:05
楼主也短我个厨余桶的地址呗,谢谢!

真不好意思,我短了好几个花友这个厨余桶网址,都说打不开,结果我自己也打不开,原因是没有这个店了,我自己也郁闷!

这两天婆婆生病,基本自己白天黑夜的抱孩子,没个空闲上三楼都和做贼似得,也不敢扛相机了,口袋揣手机,说上楼收衣服,顺便赶紧的拍几张照片,你知道铁养了一年半,开花了不能好好的搬个凳子坐前面好好赏花的感觉真是比失恋还郁闷!哦,5楼都听到我家老公轰油门的声音了,混蛋回来了!最近严禁我碰花!我都要得相思病了!赶紧上照请鉴定,这个又是啥铁?怎么这个铁也粉香槟一样,都往低处开花的,看这花开的比角堇还低了,郁闷,那还爬那么高的藤干哈呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有蚂蚁爬这花上,网购了N种有机杀虫剂,还没有到,奶昔的,你们等着我怎么收拾你们!手机拍真郁闷呀!讲究看吧!

本帖子中包含更多资源

x

楼主,真心喜欢你的发帖风格,你这个帖子是第一个让我从第一页看到最后一页的,而且其中没拉任何一页,谢谢楼主分享快乐了!!

唯美水 发表于 2013-4-14 20:23
楼主,真心喜欢你的发帖风格,你这个帖子是第一个让我从第一页看到最后一页的,而且其中没拉任何一页,谢谢 ...

谢谢了,我会继续折腾地!这会我老公屁颠屁颠的上来,给我拿了个快递,想我今天这么老实在书房里,随手把我的快递问我身上一丢问我买了啥呢,一脸的期待!!!!!我丢了一句三颗苗!他噎住了,哈哈哈哈哈哈,乐死我了,今天他和朋友去上海玩车去,我郁闷了一天,我心理挣扎了很久的种子,有机化肥有机杀虫剂,我直接点支付,支付支付,奶奶的,他玩的爽还不让我淘的爽,我不能去三楼折腾花,我还不能淘宝买花,哈哈哈啊哈哈哈

呵呵,就应该这样,女人在家里照顾孩子本身就对自己限制很多,在没有个爱好,这日子过的那个煎熬啊!  发表于 2013-4-15 19:26

小花和大花同样漂亮

前两天的粉香槟的花给我剪了,为了它能全心全意的长个子!明年开个花满头!

本帖子中包含更多资源

x

莫愁 发表于 2013-3-28 16:11
前年买的迁宿货,芍药,就因为没有开过花所以心没有死,继续养着!

芍药要配牡丹才会开花,在旁边再种棵牡丹吧。

有这么说的吗?理由呢?  发表于 2013-5-17 23:26

文字间风趣幽默。欣赏聪明及热爱生活的莫愁。

莫愁 发表于 2013-3-28 16:30
我的月季到了,趁婆婆抱宝宝去楼下花园逛,我赶紧的去拿快递,回来路上看见介个,是什么呢?紫色的花朵很漂 ...

这应该是花叶蔓长春