踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决]揭露一个莫名奇妙的花友

关闭 [复制链接]
      首先,我不是针对某人。但因为他的行为真是影响到论坛的正常,也有欺骗花友的成分在。

首先,他发了很多帖子,都写着(求加分)
         2、他从来不回复花友的意见。只是不断发帖。
         3、这是最恶劣的,他发的帖子,很多图片都是从别的花友的帖子里复制来的。其中有一个很精华的帖子,里面有很多拍的很美的紫藤。他就发了一个主题《紫藤》。但那个精华的帖子的发帖人是:yxs6

当初,见他发了太阳花、天竺葵、牡丹、菊花,都很美。但后来发觉越来越不对劲。特别是一盆铁,我保证,绝对在之前看过。但今天他又发了,图片一样。
     美好的事物大家都喜欢,但他这样也太不道德了吧。不断拿别人的美照发帖,没有回复。我真是忍不下去了。

我该怎样才能告诉管理员,告诉他的账号呢??
   还是任由他继续这样下去???

问题解决了就好,免得他再这样欺骗别人的感情,盗取别人的成果。  发表于 2013-4-16 10:53
欢迎大家都去他帖子里扣分啊!扣得他心里流血才好,等变成乞丐就发不了贴了。  发表于 2013-4-16 06:12
侵权是对别人的不尊重 请提供相关链接 我们会处理的  发表于 2013-4-16 00:00

评分

楼主喜怒,可能他要赚分提高级别,然后分享啊、转让啊、、、

未经许可且不注明出处及作者的转载在本坛是不受欢迎的  也是不允许的

不道德的,禁之……

深夜好!  发表于 2013-4-16 01:19
早上好!  发表于 2013-4-16 01:03

楼主提供的资料足够了!谢谢

千载白衣酒 发表于 2013-4-15 23:57
未经许可且不注明出处及作者的转载在本坛是不受欢迎的  也是不允许的

酒兄,帖子都在你版块里。http://www.tahua.net/home.php?mod=space&uid=296850&do=thread&view=me&order=dateline&from=space&page=1

连人家论坛图片的logo都没去掉!
http://www.tahua.net/thread-520421-1-1.html

不道德的人,禁之

从LZ的描述中,该ID,存在极其严重的侵权行为,已经触犯水帖类型的1、3、4条。

附:此ID涉及的水帖类型。
1、寥寥数语型:
帖子的字数少,整篇不足10个字;如同白话一般,感觉像是喝了白开水。
典型举例为,大量发如同“过路”、“顶”、“好”、“等高手”、“赚分升级”等等内容的帖子!
3、照搬照抄型:
将前辈会员的帖子,复制粘贴的来,如同传声筒,没有自己的见解(包括大量转载帖子)!
这种帖子,也叫做雷同帖,但在特殊场合,允许部分存在(如鉴别类、抢楼类的帖子)。
当然包括滥发转载主题帖。
4、人身攻击型:
帖子中,夹杂污蔑、诽谤等话题,看了很反感。

那么,根据数条并罚的原则,已经可以将其永久禁访(其中,属于水贴类型的3、4条,只伦单条,就可以从重处罚)!

我已经忍了他很久,当初还被他发的美图吸引,加分,真诚回复。结果还是他的那篇《紫藤》出卖了他。忍无可忍  发表于 2013-4-16 10:52

xyfl100 发表于 2013-4-15 23:26
楼主喜怒,可能他要赚分提高级别,然后分享啊、转让啊、、、

一上来的目的,就是为了分享,转让,恰恰忽略了最重要的目的:学习经验,展示成果。
这样的动机,值得商榷。