踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

求非洲堇叶片

谁有非洲堇的叶片,可不可以给我两片阿,
最近看了很多花友关于堇的文章,很是喜欢,也想种,有没有哪位花友可以送两片给我啊?
我是江苏无锡的

你最好说明你所在的城市,才能知道什么时候邮寄叶片合适。就近的花友送你几片叶子也方便。
好的,谢谢楼上
<>在江苏的朋友,</P>
<>好像翩若惊鸿有不少非洲堇,</P>
<>她在扬州。</P>
<>她前两天在陌上花分享,可是我积分不够,她说不行,</P>
<>要不喝老帮我说说,谢谢啦</P>
<>积分不够,自己努力!<BR>我怎么帮你走后门呢?<BR>她确定要一定的积分才赠送,<BR>就是防止有些人完全没有非洲堇的种植知识,<BR>却积极参与分享,<BR>浪费人家的心血啊!<BR>你来这里时间不长,<BR>估计经验也很有限,<BR>所以大家也不会愿意把自己的小女儿嫁给你的!<BR>如果你辛勤爬格子,自然积分就会增加,<BR>那时候,<BR>谁说不让你参加分享,<BR>我自然会帮你说话了!</P>
我已经很努力了,偶昨天在陌上爬了400个积分,今天再爬400个,明天再和她商量一下,就是不知道到时还有没有
[em32][em32]
看来我更没希望了.只能是一种渴望,漫漫的来吧.[em14][em14]
<>要多少积分才可以呀,我喜欢潜水的,看来不行了</P>

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-23 16:27 , Processed in 0.101507 second(s), 26 queries .