踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

南京花友,请各位老大与之分享堇叶!谢谢!

各位前辈好!
由于南京没有堇卖,哪位老大可否分享我几片堇叶,以慰我痴迷之心!
谢谢!可回邮!   请直接跟帖或短信,谢谢啦!
[em11]
冬季、夏季如何让堇儿渡过?以前养过吗?
<>南京夏天比我们这还热,冬天也差不多的冷,实在难过的啊.......</P>
<>冬季我家最低温度(不开空调不开暖气)10摄氏度</P>
<>夏季最高28摄氏度(不开空调),可以吗?</P>
冬季10度室温有些低了小命保起来困难,叶子发软。稍不慎就挂了。夏天28度还可以。要想养好,冬季必须有取暖设备。16度以上过冬就没问题。没有保温措施,即使活下来,春天很难开花。
[B]以下是引用[I]MAY[/I]在2006-5-16 15:18:00的发言:[/B][BR]<>冬季我家最低温度(不开空调不开暖气)10摄氏度</P><>夏季最高28摄氏度(不开空调),可以吗?</P>

也许算我多嘴,
我觉得您说话不诚实。
南京的四季温度,
网络上面随便都可以搜索到。
你家里的温度,
不开空调或者暖气,
能够保证这样的温度???
——您是否考虑过:
就算你非常喜欢非洲堇,
但是这样挖空心思,
到头来肯定会竹篮打水一场空,
挫伤的除了你的自信心,
还有分享给你非洲堇的朋友的一片苦心啊!
<>室内温度也有这样的.</P>
<>我住一楼,冬暖夏凉,基本也不开空调,想更舒服还是会开的.[em02]</P>
<>不过夏天还是要准备搬到公司去.</P>
<P> [em01]</P>
<>呵呵,喝老,你也进来看我的帖子,我很高兴,我家也许是房型比较好,反正就是冬暖夏凉型的.夏天你进我家门,就感觉我家跟山洞似的,一股凉气扑面而来,冬天你进我家门就觉得一股暖流迎面而来.我家在一楼除了阳光差了点(不过还有院子),其他没什么问题!</P>
<>我是在南京买不到,(再说我也到威海的网站订堇了,可他们现在把小苗/3元个搞混了,什么花型对什么小苗弄不清楚了,想要的话得等下个月他们到福建香港等地重新采购才行)所以我是走投无路,我才想跟花友要几片堇叶,如果能买的到,我也不会要的,再说只为几片小堇叶去说谎,这样的谎话也太不值钱了!</P>[em06]
支持楼主,不过威海那个我曾经联系过,小苗报价是2.5元啊
呵呵,那肯定是他生意好了,涨价了吧!我看中的是002和007,可他的小苗都弄混了,自己也分不清了,另外他那里再过二个月才会有新的品种上市,我是等不急了,才发帖的!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-23 16:31 , Processed in 0.097275 second(s), 26 queries .