踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 呼和浩特

有一种关系叫"兄弟"(二、期末考试)

mm逗 发表于 2013-5-6 09:49
刚看了致青春吧

不要笑我孤陋寡闻。

绿叶迷 发表于 2013-5-6 06:18
如果是我的话,哼哼~~~年轻真好~~~

如果是你?还哼哼?不乱说不胡说不瞎说哦

128.0 发表于 2013-5-6 12:42
兄弟,我好羡慕你。。。

亲爱的你来,我早就想找个人也塞她个葡萄干啦哈哈哈哈哈

人越大烦恼越多。

前面刚看过基友,这边又有兄弟啦。一起怀恋逝去的青春。

我那个不是怀恋,是在当下 T.T  发表于 2013-5-6 18:37

花飛花落花滿天 发表于 2013-5-6 14:29
人越大烦恼越多。

小时候烦恼也很多,现在学会了接受不完美接受意料外,于是反而烦恼容易被消化了。

还是挺感动的,时间已磨去过往太多的记忆。

哈哈

RE: 有一种关系叫"兄弟"(更新二、期末考试事件)

二、期末考试事件
零四年,我研一,读研后的第一个期末大考,其中谈判考试正值中国新年年三十,原计划当天必定夜里看国际台,中国的春晚!然而考试时间和春晚冲突!这让班里的中国同学们很火大,却不得不去参加考试,当然我也去了,我信誓旦旦的跟兄弟说:你等着,今天我不看春晚我就不是人!兄弟认为我吹牛,认定我绝对没有胆量逃课不参加期末考,选择看春晚之后被谈判老师用鞋底抽死。极度鄙视我说:"今晚你看上春晚我就不是人!"进了教室,我坐在座位上很忐忑,暗想如果计划失败我从此就只能以猫?狗?更糟禽兽?的身份过完大学时代。谈判老师是个超级随性的老头,上课上一半烟瘾来了会立刻啥话都不说起身离开教室出去抽根小烟再回来,回来还能记得说到哪儿了,说到这老头,老头就进来了,夹着他的旧公文包,额,还有考卷,老头发完考卷回到讲台,教室里鸦雀无声,就这时候我站起来说:老师您知道今天什么日子吗?老头笑嘻嘻的说:"新年快乐!"我心一横说:"您能给我签个及格算新年礼物吗?"几个中国人不甘心我一个人占便宜都抢着说:"我也要及格!"老头一看这阵势,就算想给我及格也不好说啊!全给及格让班里其他五十多号人情何以堪啊!我一看老师为难,立刻拿出杀手锏,哈哈就是我的护照,打开往讲台上一拍!老师笑了:"生日快乐!拿来你的成绩本!"爽快滴签了个大大的及格!哈哈哈哈兄弟还在傻眼之时,我已经大步流星走出教室!我以智慧和勇气捍卫了我作为一个人的尊严,自此我可以在兄弟面前放心做人了。至于兄弟,在冷风中凌乱吧!

恩是滴姐姐,直接用护照上的出生年月日摆平了考试  发表于 2013-6-15 09:06
果然让我等到了后续 ,有点不明白 咋还拿出了护照?你在国外读的研么?  发表于 2013-6-15 06:35

呼和浩特 发表于 2013-6-15 01:51
二、期末考试事件
零四年,我研一,读研后的第一个期末大考,其中谈判考试正值中国新年年三十,原计划当天 ...

你当时肯定猫眼圆睁,到底把老头吓住了还是把老头迷住了?

我觉得是迷住啦哈哈哈哈  发表于 2013-6-15 09:05