踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【求沉帖】我也有爱之蔓、佛珠和佛珠锦啦~~

昨天刚收到的,上盆上到凌晨一点。老公已经对我无语了~~

起源于论坛分享帖中,那爱之蔓锦的美貌让我中了招,求了分享后还没收到,估计不太妙。

然后又是某人的霜之朝被养得堪称白富美,又成功勾引到我了。

还有众多号称能变成粉红豆豆的佛珠锦……

于是完全阵亡的我又去TB往购物车里拉了肉,拖回家了~~~

言归正传,上图:

佛珠3.5元一份,买了三份,除了我的以外,还帮同事带了2份。他刚种了玄月,嘿嘿,这就表示以后旺盛了我也会有的吧

这是上盆照,花盆也是另一个同事的,她养什么死什么,留下的空花盆丢在公司的墙根下,很大方的说“反正我不种,你拿去种好了”

这是10元一份的佛珠锦,可惜只有白锦,没看到粉红的珠珠,但愿以后能养得出来。不过珠珠比我想象的要小的多,还没有黄豆大。

上盆照。种的时候佛珠锦老是歪七八扭,那么大一堆其实都是一根藤样的蔓生出来的。索性剪成几段,用论坛上学习来的回形针固定大法矫正姿势。

最后是爱之蔓锦:

手机不给力,拍不出它的小模样,粉红色的、嫩嫩的,诶呦~~~萌死个人了
5元一份,量算多还是少我也搞不懂。不过都有小土豆的~~

这份爱之蔓来的不容易。
我都往购物车里拖了,就和店家旺旺联系了几句,确认时发现怎么买不了了?
再一问,吐血啊。
店家说你手慢了,刚被山东一买家一起拍走了~~~~

我头一次碰到这种事,当场接受不能了哇。
卖家说今年这个爱之蔓锦培养出来的少,只有这些,卖完就没了。
在我已经无奈接受事实的时候,
卖家旺旺我,说如果我能接受晚两天发货的话,她就回去,到大棚里找找,拽个一份左右的出来,怎么都还是有的——看在我实在喜欢的份上。

于是,我就收到了这份小小的爱之蔓锦。
过于罗嗦了点,不说了,发上盆照了:

希望它们能成功的茁壮成长吧。

最后是它们的合照,还有送的搭头虹之玉。

—————————————————————求沉帖,别挖坟了谢谢—————————————————————

最近老是看到这帖被顶上来,本人颇为汗颜。这帖都是去年的了,以上所有东东除了搭头的虹之玉以外,都挂在那个百年难遇的酷夏,死翘翘了。店家也不再卖佛珠锦和爱之蔓锦了,当然,这个便宜的价格更是不会再有了。

楼主已经重新买了佛珠(貌似现在传的很厉害的那种伪佛珠锦,好在楼主是花了佛珠的价格买的),还有情人泪,从头开始养成。

至于爱之蔓锦,到现在还没找到便宜又好料的能补货。

SO,拜托各位肉友表再短信我,问店名了,人家真的不卖了

或者,有什么能封贴的办法,可以做到把这帖沉了?

呵呵、萌的不行呀  发表于 2014-4-8 21:11
不错比我买的爱之蔓锦便宜好多啊,我的就的颗土豆上面一片叶子也要3.5元。给个地址我也再买  发表于 2014-3-28 11:41
求地址,这两天也开始萌佛珠了。  发表于 2013-9-5 23:39
求地址啊,真的好可爱哟,中毒。。。  发表于 2013-6-28 17:40
到今天为止的都短过了,标记一下,防止自己忘记。  发表于 2013-6-20 09:53
楼主,求短地址  发表于 2013-6-20 09:28
亲爱的,可以短我个地址吗  发表于 2013-6-20 08:57
求短个地址,谢谢  发表于 2013-6-4 16:48
可不可以也短我一个地址 我也想要这3样 但是不太好找 拜托啦  发表于 2013-5-25 21:39
求地址,楼主短个呗,谢谢  发表于 2013-5-24 10:51

评分

不错不错,花不了多少钱,好几盆了

我家的爱之蔓景和佛珠都是买其他肉肉时送的

你真幸运  发表于 2013-5-24 10:53

楼主真幸运 最终还是拥有自己喜欢的爱之蔓了

爱之蔓好看                        

爱之蔓锦和佛珠锦是一家的吗?能不能短我个地址啊?我也超爱这两样!特别是爱之蔓锦…

播种的是心愿,长出后就是成就。
回复 支持 1 反对 0

都很漂亮

也想知道是哪家买的。。。。。

我也想知道哪家买的 我这里能买到爱之蔓,觉得黑乎乎不好看,粉色的爱之蔓锦可爱呢