踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【分享结束】香雪兰(小仓兰)、蟹爪兰、长寿、碰碰香、仙人指、情人泪、小木槿、...

关闭 [复制链接]

分享了很多东西,挺感谢踏花的花友的,现在我也有的东西种不了了,也分享给大家吧,第一次分享,如有不周到之处,还请大家多多指点,非常感谢,这次主要分享的有:
写在分享之前:
我是个上班族,上班时间朝85,虽然邮局就在家旁边,但晚上6点到家时已经关门了,所以不发挂号信;
平邮有风险,寄件前会拍照,邮件丢失不补发! 我分享别人的都收到了,可以说我们这边的邮局还是可以的。
如果不放心,可以在付款的备注里要求拍照看物品后再发。因工作有时会比较忙,可能会不那么及时,请不要着急。
跟帖说明交易号。支付宝备注中要注明:论坛ID,邮编,详细地址,姓名,电话。
支付宝账号wang_dong_00000001@163.com平邮邮资1.5元。
⑥ A组B组各选一个,B组没有了就只有A组的,我会尽量多给点的。给看的照片是在办公室里拍的,还有的在家里,我会尽快上照片的。
A组(怕超重,选一种吧)
1、             香雪兰(小仓兰):黄色单瓣的,一共30个大一点的30个小一点的,每份6个(3大3小);【10份】【结束,没有了】
2、             蟹爪兰:花色还蛮漂亮的,最近也发芽了但为了腾盆出来,每份2枝,每份2节吧;
3、             长寿:有2种颜色,还蛮漂亮的,但我养的不太好,花是满多的,但枝不长,新发芽的叶子不是很多,每份2枝,每种颜色各1枝吧;【2份】【都没有了】
4、             碰碰香,还蛮香的,每份2枝吧。【5份】
5、             仙人指,这个比较大,估计只能一份1指了。【5份】
6、             情人泪,每份10cm,吧,带气根的【5份】
7、             小木槿,我也是分享的别人的,现在状态很好,正在等待出根,每份1根吧,这个也可以等我出根后分享【5份】;
8、             吊冬梅,紫色的,也不知道好不好平邮快递分享,如果要的话给1根10cm的有头的吧,不知道会不会超重,特别大的叶子会减掉。【10份】
9、             吊冬梅,绿色的,有点徒,但开花了,会给3节朝上,感觉很好活。【5份】
B组(种子,基本都是分享人家的,我现在工作比较忙,已经有蛮多小苗了,照顾不过来,播不完了,一起分给有缘人吧,1份选一种吧)
1、             日日春,自立白(4粒/份,共1份);
2、             太阳花,江单(50粒/份,共2份)
3、             万寿菊,黄(10粒/份,共2份)【还有一份】
4、             生菜(10粒/份,共1份)【没有了】
5、             五色菊(5粒/份,共2份,发芽率很好)
6、             五彩石竹(5粒/份,共2份粒,发芽率很好)【没有了】
7、             金鱼草(5粒/份,共2份,发芽率很好)【还有一份】
8、             满天星(5粒/份,共2份,发芽率很好)【还有一份】
9、             罗勒(5粒/份,共2份,我播发芽率很好,很香)
10、         洛神花(5粒,种子很大,发芽率50%吧,发芽后感觉很好种)【没有了】
11、         波斯菊(每份10粒,共3份,发芽率满好)
这是我在办公室播的小苗,长得不快,状态还好

这也是我办公室的,那个和情人泪差不多的我忘记叫什么名字了,谁要的话也可以分享的【是紫玄月哈,谢谢35楼的熊仔小天 哈】

吊冬梅 绿色的,有点徒,开花科,满好活的

长寿2种,还再开花,新枝满小,介意的勿分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

收好了,报个平安  发表于 2013-5-27 12:42
报平安,黄色长寿收到了,谢谢!  发表于 2013-5-27 09:40
收到 报平安 有一棵压碎了 谢谢搂主分享...  发表于 2013-5-24 11:18
收到,报个平安,谢谢LZ  发表于 2013-5-24 10:30
小苍兰种子完好无损。多谢,是6粒。很大的种子谢谢  发表于 2013-5-23 20:04
种子已经收到!谢谢种子完好无损!!!!!!  发表于 2013-5-23 20:04

评分

分好的小仓兰,如果不喜欢可以今天提,给我支付宝退款,没有的话我会按支付宝支付的顺序,每天发10个

包装好的小仓兰

长寿,回家剪的时候才发现,嫩枝比较少,要的人我会发1枝嫩枝和1枝带花苞的长枝,介意的请联系我
剪好待包装的蟹爪兰、情人泪和碰碰香

2013年5月18日发11份,cc95sx是2封,请查收

不好意思,有点事,5月22日晚上发8封

这是我发信封的邮筒,还蛮高的哈,很久很久没有发信件了哈!

本帖子中包含更多资源

x

其他的大概还有10封,大概在3天后发

再给大家看下我的小木槿插仟的照片,已经大概2个星期了,没有生根,但状态非常的好,碧绿的,没有枯叶,没有注明需要生根后发的,我会做好保湿给大家发的。

各位,不好意思,本来准备上星期六整理剩下的名单并发出的,但一天踏花行都进不去,我准备今天整理,明天发出,还请各位见谅!2013.5.27
本来准备今天发的,早上着急忘记带信封了,已经全部整理好了,明天发。2013.5.28
除4份小木槿以外,信封已经全部发了,信封照明天上,今天忘记带数据线了。另,小木槿昨天发现已经出根了,今天晚上想下怎么包装,争取明天都发出。2013..5.30
这是前两天的照片,好像少了一个,今天发。

这是小木槿的包装,不知道效果如何:

已经长根的小木槿

用湿的餐巾纸包裹好,再用保鲜膜包装之前再用水淋一下

包装完成,放信封里的时候会再旁边放东西支撑的,不知道效果如何,期待回馈的消息。
好了,最后的已经包装完成,今天晚上寄出。

本帖子中包含更多资源

x

申请小苍兰 ,谢谢
  • 交易号 2013051700001000690007330258
  • 商户订单号 1368765578749786223

申请A1+B10

• 香雪兰+洛神花
    交易号 2013051700001000900007635315
  • 商户订单号 1368766303663823470

头像被屏蔽

帮顶。

喜欢小苍兰, 占楼付款

支持分享,帮顶

头像被屏蔽