踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lamanque

谢谢生石花大师的分享,同时求原谅

如果是转让的有收费的更不可能没放进去,这个种子呼吸大点都可能不见了,地板再干净也找不到的,还是先跟对方联系上再说吧。你完全可以用站内短消息先与对方沟通,相信会有一个满意的答复,如果认为不满意可直接找转让版的版主投诉的。

不赞同这种没有跟当事人沟通就发帖让别人误会是骗子的行为,也有可能分享多了难免有错漏,如果是无心之过被说成骗子,当事人该有多伤心,估计比楼主您更“失望+伤心+愤怒!”。。所以,建议楼主还是先跟当事人先联系下,多沟通才能搞清楚来龙去脉。多种方式联系无果,您再发这个帖申讨。

我觉得,当事人明明记得很清楚,自己有把种子夹在里面,楼主却发这样的帖子,比无心之过造成的,更加“失望+伤心+愤怒”  发表于 2013-5-20 22:42

又看见这种人,你要是不相信人家,就不要参加这种平邮的购买种子了。平邮本来就很容易出问题,弄丢了,压扁了什么的。出了问题不分青红皂白发帖乱喷一顿,人家包装一番发个平邮远比快递的包装要麻烦的多。你还不如直接参加快递分享不是更安全可靠,或者直接去淘宝买嘛。

我之前平邮分享到的生石花种子收到的时候也以为是空信封里面包了两张漫画纸,仔细找了才看到,你这个还用了瓦楞纸包装,谁那么闲的没事,费老劲给你包了这么多东西发个挂号给你,就为你15块钱。要是真骗子,直接...  发表于 2013-5-20 21:24
十倍又怎么了啊,你把瓦楞纸拆开看没有啊?如果确实没有,有么有去跟卖家联系呀?不要直接就发帖喷人,先搞清楚状况再说呀。  发表于 2013-5-20 21:22
是挂号,不是平邮!是一块五的十倍  发表于 2013-5-20 21:13

我觉得这帖子不应该发在分享版,应该发到反馈版或者是你买花的转让版,先消消火气,既然有这么多花友说分享到他的种子,应该不会骗人的,找不到的话,个人觉得第一时间你先找他沟通一下看看,你说对不

你要是把那个硬纸壳扔了,你就哭去吧,我今天收到了,我的是忍者神龟13,我收到之后,照信封上的电话打过去,他说在写字的那个硬纸壳里面夹着种子,我一看,果然有种子,可是有2包,指甲盖大小,说是邮局不让邮寄,为了给咱们省钱,必须放一本书。我说为毛有2包,他说另外一个小的是赠送的。遇事表激动,照电话打过去不就行啦。

真相。  发表于 2013-5-20 23:56

评分

他不是骗子。我也分享过他的生石花种子。我感觉是个很热心的人。种子很小很小,搂主开信会不会心急掉下没看到。心平气和跟他沟通一下,让他再寄一份好了。毕竟你的钱也不是小数。

我收到了啊,也是粘在发黄了的漫画上的,用能封口的塑料袋装着的,好小好小的种子

俺收到了,种了10出3,新手能出就很满意了,小屁股很可爱!不要这样怀疑人啊,这让分享的人多伤心啊,种子那么小,一个一个装好,一个一个写信封,平邮就是有风险的,收不到不能说明分享的人就是骗子啊!俺分享过很多种子,就有1个没收到,这很可能邮件的问题活其他因素啊,不能这样伤人家的心啊!建议楼主沟通一下!

我分享过生石花种子,收到了

他分享的好几次种子我都收到了,这次你没有找到而已,或者拆的时候掉落了,这个包装非常小,小到可以赛进瓦楞里,种子是用小小薄薄的一片塑料纸三面热合起来的。