踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 黑暗的森林

【分享反馈】请不要把平邮分享当某宝。。。黑森

很佩服分享者,又要分种子又要包装,又要填信封又要拿去寄,还要被人怀疑...

我觉得踏花的氛围很和谐 没有社会上普遍弥漫的铜臭气 我这个新手 有什么问题(哪怕再幼稚) 问出去 花友都不厌其烦地回答 几次接受分享 都很愉快 深信贡献种子者都是好心人 只有一次 估计也是因为我自己初进论坛 手续不清 付了1.5元没有收到种子 心里也没有任何芥蒂 谁没有搞错的时候 兴许是我的问题 或者 也许是别人的疏忽 那又怎样 不要为一点小事伤了和气 那样于人于己都没什么益处
我要说说2件事(1)一次  有楼主(苑桐 )分享葫芦种子 我发消息不熟练 误发到另一位花友(葫芦先锋)那里去了 结果 我不但收到楼主(苑桐 )发来的葫芦种子和温馨的祝语,还意外地收到花友(葫芦先锋)发来的种子(他可没有收到我1分钱 他完全没有义务要寄种子给我) 我不好意思 请他告诉我支付宝账号 以便我汇寄邮费 可花友(葫芦先锋)说不用了  让我心里好一阵温暖  (2) 作为新手 我一直希望能有一位养花高手可以就近请教  恰好在论坛 见有一位资深院士  274760330   跟我同一个城市 同一个区 我就冒昧提出 可否去拜访他 他热情应允 虽然 尚未成行 但心里同样感到温暖 (在社会上 你去敲人家门 人家还要隔着防盗门 先把你问个一清二楚 才能决定开不开门那)
到了踏花 就是喜欢这气氛 好的氛围 靠大家共建 共同维护 勿因区区小事 争雄斗狠 那真是丢了西瓜啊

评分

每天都看分享版,最喜欢来的地方之一,目前收到有好几封了,当然还有不上在路上,不过完全不影响我去分享版排队的心感谢所有愿意分享自己劳动成果和幸福的人~~你们一定会收获更多的!

支持。。。。。

楼主辛苦了。

顶,必须的!

頂。。。分享是一件很麻煩的事情。。。要會感恩。。

支持分享者!

支持分享!我收到过好多的分享种子,当然也有许多是丢在路上了。有的时候拆着信封就会非常佩服分享的花友,采收种子,包装,填写信封,还要在网上对照着地址,这是项多么繁琐的工作啊,我自认自己是个懒惰的人,我就一直秒内有勇气去分享。还是感谢分享的朋友,你们的无私奉献,让我自能在电脑上看看洋桔梗图片的爱花人也种出了非常漂亮的花。谢谢!

我相信分享者基本都是好心人,平邮有风险正常的,这是分享者没法控制的,去问邮局啊