踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

好消息!大岩桐叶子分享!(时间改为9月17日了!)

由于受厦门冰雪的天MM的委托叫我帮她收集10来种大岩桐(每种需要2盆),按照我前几个星期逛花市的经验来看,好象看见过6,7种不同的颜色的。由于整盆的邮寄非常不方便,我们决定只要下面的球球,所以呢,这就意味着有N多的叶子可以分享给深圳的朋友了。分赃大会定在下个星期天(9月24日),地点在农科中心花卉世界。
如果想要分享的深圳的朋友请跟贴。因为叶子比较大而且这边温度也还高,所以先不考虑深圳以外的朋友,请大家谅解。
[B]因为我临时有事,时间改为这个周日(9月17日),10点在花卉超市门口集合。请需要去的朋友发给我手机短信息13723421011,请附上你的ID名[/B]
[em03][em03][em03]

排队~~~~~~~~~
没份[em18][em18][em18]
排队[em03][em03][em03]
朋友23号从深圳回,又没赶上好机会。
没份啊`
我在珠海。。。。可不可以分给我?
<>如果我让在深圳的朋友帮忙去拿可不可以?</P>
汗,无缘!
[B]以下是引用[I]沙琪玛[/I]在2006-9-11 14:33:00的发言:[/B][BR]我在珠海。。。。可不可以分给我?

呵呵这次没有准备邮寄啊,多去花卉市场看看相信一定可以找到的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-23 11:16 , Processed in 0.113748 second(s), 29 queries .