踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tido827

●沉淪回憶的走走拍拍●

tido俺崇拜你呀
构图很好,文字细腻
才女哦

又欣赏了一遍,文字清新,图片雅致,好有生活情趣,好作品!
请问MM用的是什么品牌和型号的相机呢?能否告知?谢谢!
也喜欢用相机拍花草,只是觉得我的DC微距效果不好。

回复 405# 的帖子

搞失踪去了```本想把别人卖了``结果帮别人数钱去了``再游到这``一股亲切的小风又吹来了     舒坦呀

原帖由 冰柠檬 于 2008-1-25 12:04 发表
路过

为什么路过是灌水,重游就不是灌水,意思不是差不多嘛
看到精美的文章路过一下下也不行吗

捕蝇草:
会说话的镜头,一个纯美的世界。祝tido新年快乐!

嗨~捕蠅草 過年明明是一個月前的事
怎麼覺得已經好久了呢? 呵呵~ 謝謝你的祝福啊^^

猜猜下圖在做什麼商品?
A:答案就在模子上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

何许人
点点滴滴都是美~祝LZ新年吉祥、花开四季~
謝謝阿其 這個祝福我超喜歡哦 四季都有花開不正等於花草天堂!

二月中旬 跟妹妹下鄉找阿嬤 薔薔冷得發抖
我們拿了黃POLO衫、毛衣包住牠還不夠 鼻水噴不停

懷裡一條狗 搖呀搖 
阿嬤看到我們嚇一跳 
以為抱著哪戶人家的可愛寶寶

本帖子中包含更多资源

x

伊兰
美文!美图!欣赏。

謝謝伊蘭 歡迎隨時點進來 跟我一起穿梭照片中 漫步回憶

本帖子中包含更多资源

x

aqcc
tido俺崇拜你呀 构图很好,文字细腻 才女哦

菜菜嘴巴含什麼呀 甜絲絲的~
話說前晚看了妳穿套裝的模樣 早上醒來還是忘不掉 cutie cutie!  

本帖子中包含更多资源

x

伊兰
又欣赏了一遍,文字清新,图片雅致,好有生活情趣,好作品!
请问MM用的是什么品牌和型号的相机呢?能否告知?谢谢!
也喜欢用相机拍花草,只是觉得我的DC微距效果不好。

伊蘭,我的相機是Olympus,四年前的舊機型了,
記得Robert說它已經停產了,相信經過這四年,現在Olympus有更棒的新機種,
您可以在網路上查詢,看哪幾台是大家說微距不錯又好上手的~ 做選擇依據 如何?

市面上賣的相機大多拍人、風景為取向
想跟花草更親近一點 需要一位得心應手的相機夥伴常相廝守

本帖子中包含更多资源

x

搞失踪去了```本想把别人卖了``结果帮别人数钱去了``再游到这``一股亲切的小风又吹来了     舒坦呀

孫不見時 我在
我不見時 孫在

總是如此巧妙錯身而過

本帖子中包含更多资源

x