踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蔡丸子

《我的私家花园》修订版封面先睹为快:)

恭喜啊!看封面很精美呢。

为什么当当和博库一直没有《MY花园四季》呢?

现在有了:)

原帖由 xnxiaol 于 2008-2-28 09:23 发表
为什么当当和博库一直没有《MY花园四季》呢?

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20127573  
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20102660
当当现在有了  说是年前给当当发货但因为下雪又被退回去了  所以就托了一段时间,谢谢你的关注:)

楼主吧版权是不是卖给超星了?

原帖由 abort 于 2008-3-7 09:47 发表
楼主吧版权是不是卖给超星了?

超星是什么?电子书吗?我还真不太清楚

<<我的私家花园>> ,用的图片大部分应该是从找国外网站找的吧,全是欧洲的风格.
这本书我感觉不怎么样,不过提醒楼主注意 超星在卖楼主的书. 希望楼主找超星解决,解决不了诉诸法律.
楼主要电子版 qq 给我.

:)

原帖由 abort 于 2008-3-23 09:42 发表
,用的图片大部分应该是从找国外网站找的吧,全是欧洲的风格.
这本书我感觉不怎么样,不过提醒楼主注意 超星在卖楼主的书. 希望楼主找超星解决,解决不了诉诸法律.
楼主要电子版 qq 给我.

谢谢abort的提醒,“私家花园”这本书的图片大部分是我在国内和欧洲拍摄的,有部分是编辑使用图库里的,如果随意从别的网站找图片是有版权问题的,比起今年的《花园四季》《气质花园》来,这本书确实逊色些,不过修订版还可以:)