踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

参加雪尼本次分享的朋友们进来看一下~

叶子和苗苗昨天晚上偶已经全部寄出了,只找了顺丰一家,快递公司说最晚周五到。。。。[em32]   
用平信寄的种子还没有分装好。。。不好意思,请耐心等一下,偶这几天总被困在单位不能回家,还被冻感冒了。。。。种子争取周末能寄出~
如果已经收到邮包,就在这里告诉偶一下吧~
预留一个地方,发图片。。。。[em05]

雪尼,我今天下午收到了,小东西状态都还好,最近比较忙,改天上图片!谢谢雪尼辛苦的劳动!
<>你还说你感冒好了那,又不行了吧!!</P>
雪尼,我也收到了,是今天下午下班前收到的。叶片和小苗的状态还好,没有出现撞了或者折了的现象。这几天给它们安顿好了就上照片,(相机又没电了),再次对雪尼表示感谢!!!
先谢谢雪尼啦!这几天有点冷了,年青人也要当心身体啊!祝你早日康复!
<>昨晚收到了.</P>
谢谢雪尼,昨天下午已收到...包装非常好!
昨天真是很惊喜呢,因为之前也不知道什么时候能收到...竟然是在生日那天,,我就当是生日礼物收下啦.
保重身体~

<>刚刚收到,叶片有点软,混合花猫的小苗估计不行了。</P>
<>今天没带相机来公司,没办法照相,不敢耽误时间,所以先放到水里泡着了,下午再拿相机来照相。</P>
谢谢雪尼,今天上午9时收到。
七个叶片三份种子一棵小苗(大丰收)完整无缺,打开包着像艺术品的叶片,
请它们住进舒适的单人房,期待在我这里发扬光大。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-24 11:29 , Processed in 0.094210 second(s), 29 queries .