踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

张榜招亲!希望播种堇兰种子的朋友快进来!

去年台湾大侠莲子赠送给我的堇兰种子,
花朵是白色带有微黄色喉晕的小喇叭形。
今年开花了,不留神,
居然也结果了。
现在两个种子荚已经充分成熟破裂了,
我全部保留下来了。
仔细看看,
里面留下了大量种子。
一个种子荚里面不少于一百种籽。
够我进行分享了。
不过,只能有两位幸运者得到它们。
现在,
征求两位居住在大城市的苦苣苔爱好者,
需要已经有这方面的播种经验的,
比如已经在论坛里面贴过播种苦苣台种子的帖子的朋友,
来承担这样光荣艰巨的任务。
我等待一个礼拜。
不要回邮。
张榜招亲啊!
嫁出去的,就是莲子的外孙女啦!
<>我进来报名:)</P>
<>分享LOKI的迷岩种子,21日种的已经出苗了~~</P>
虽然很想要,但是怕承担不了这个重任呀,今年第一次种种子,还是在练练手艺吧!
我能要吗?
我播过大岩桐,目前长势良好,但是还没有开花<a href="http://www2.tahua.net/dispbbs.asp?boardID=46&amp;ID=65775&amp;page=5" target="_blank" >http://www2.tahua.net/dispbbs.asp?boardID=46&amp;ID=65775&amp;page=5</A>
<>今年迷岩申请了四种呀,还有一种岩桐,我等明年了!^_^</P>
合适的人选已经够了,看来也没必要等一周,种籽早点到可以早点播
头像被屏蔽
<>没经验呀</P>
<>呵呵,怕搞砸了</P>
<>怎么喝老发的分享贴都是一样的话啊~~~</P>
<>等以后人家分享啦~~</P>

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-24 11:28 , Processed in 0.160441 second(s), 29 queries .